Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2018, 18:50   #830
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Понятно что вы хотите донести. Просто это и в обратную сторону работает. Чемпиону по боксу дать в руки гранатомет, ну или костюм железного человека, он тоже любого вальнет, то есть в данном случае он будет и по боксу лучше всех, и по совместительству сильнейший в целом.
Я к тому что почему вот то что ты перечислил "физуха/вв/вн/кв" нельзя применить и к Михавку? Че типа если человек решил заняться фехтованием, ему законом запрещается развивать остальные навыки? Вот вы фапаете на эту КВ, че это вдруг этой КВ категорически не может быть у Михавка? Я в принципе уже знаю ваш ответ на этот вопрос - "потому что я не хочу чтоб у Михавка было КВ", но зачем это применять как серьезный аргумент

Свич, ты вообще читаешь что цитируешь? Я же сказал, хрен с ним с вв/вн/кв, у меня нет ни малейшего желания объяснять еще и это, если люди не в состоянии уразуметь, что боксёр с арматурой и боксёр без арматуры - это не одно и то же. Речь идет о фрукте. Который к мечемашеству вообще отношения не имеет.
Как фехтовальщик Михавк сильнее Фуджиторы. Слеши бодрее, мечом машет быстрее, еще там что-нибудь. Но гравитация Фуджиторы не имеет никакого отношения к его фехтованию. Умение драться мечом никак не связано со способностью кидаться метеоритами.
Поэтому титул Михавка вообще никаким образом не делает его сильнее Фуджиторы. Я вообще не понимаю почему я должен это так досконально разжевывать, т.к. это реально уже на клинику смахивает. Усэйн Болт бегает быстрее таксиста Валеры, но он не обгонит его если тот будет за рулем. А по логике некоторых - обгонит, потому что бегает-то он быстрее.
Элан вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.28479 секунды с 14 запросами