|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я лично даже больше отталкиваюсь не от его титула, а от его соперничества с Шанксом. А то что он на войне его остановил Виста, не повод его принижать. Помню еще возгласы типа "Вы можете представить что Виста наравных дерется с Кайдо или БМ?". Да запросто, Виста элитный комдив сильнейшего человека, уж подержать он сможет. Вон Марко и Джоз держали адмиралов, которые почти ровня йонко, значит и Виста сможет.
И это еще не все. Дело в том что держать наравных проще того, кто габаритами ближе к человеческому размеру. То есть например взять БМ, она явно слабо бить не умеет, бьет всегда сильно. А вот Шанкс запросто может фигней маяться и по фану драться даже с более слабыми мечниками чем Виста. Михавк такой же, он свободно может контролировать силу в зависимости от противника, плюс не забывает зачем он пришел на войну - убить скуку
|
|
 |
|
 |
|
Это соперничество сто лет в обед,как закончилось по факту,раз их сражения считают легендой.Т.е. вот по такой же логике можно Морию почти ровней Кайдо считать.А что касается сказок по Висте,так это вообще смехотворно учитывая,что тот же Марко адмиралами вообще-то швырялся через всю локацию(даже когда те блок ставили),а никак не просто сдерживал,т.е. вот здесь куда больше оснований считать преимуществом(хотя конечно учитывая нанесённый дамаг его там нет конечно же),чем в случая Михоука и Висты.И да,если бы БМ не контролировала силу на своём уровне,то все бы послетали с ваншотов,включая всяких там Джимбеев и Луффи(а про Чопперов я вообще молчу).
Михавк может и пришёл на войну убить скуку,но в той ситуации его целью был Луффи,а Виста для него никто и вот в такой ситуации просить о переносе боя,зная,что ты значительно сильнее это просто лол.Таким я Шанкса в манге не видел.