Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2018, 16:22   #1
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
Собственно чем это опровергается? Каст сказал что ВВ мечников ориентирована на предмет. И Зоро её использует на меч. Ну или я Каста не так понял.

А собственно что опровергаем? То что снова один из ваших, кто уже на подсознательном уровне пытается ограничить мечников, ляпнул какое-то дерьмо не имеющее ничего общего с мангой? В манге пока нет различий. Зоро говорит бойцу летящему на него в рукопашную, что если его ВВ сильнее, то он победит, если нет то проиграет. Очень простое и логичное объяснение. Почему то мне это было и без этого понятно, но вас постоянно приходится тыкать в мангу. Откуда у вас такая богатая фантазия? Если честно я даже немного завидую этому качеству, но не в контексте манги.

Время генерации страницы 0.35403 секунды с 14 запросами