Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2018, 10:53   #778
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Ну вообще-то всё чуток проще. Надо просто немного подмахнуть голову включить. Мечник - тот, кто дерется мечом. Это чисто скилл фехтования. Вот конкретно этот скилл у Михавка в потолок вкачан.
Не, серьезно, я даже могу понять(не очень), когда полоумные Михавкодрочеры игнорят физуху/вв/вн/кв. Но как можно игнорить фрукт? Это же просто вообще совсем другая абилка, которая к мечу отношения никакого не имеет. Это вот тоже самое что поставить тебя против какого-нибудь бойца ММА, но дать тебе в руки автомат. Не, ну зубы-то он тебе конечно в драке на ура вышибет, но его умение лучше драться вроде бы не позволяет ему от пуль уворачиваться. Тут тоже самое. Зоро до ТС очевидно владеет мечом лучше, чем Цезарь/Смокер/Карибу, но логия для него просто непроходима.

Понятно что вы хотите донести. Просто это и в обратную сторону работает. Чемпиону по боксу дать в руки гранатомет, ну или костюм железного человека, он тоже любого вальнет, то есть в данном случае он будет и по боксу лучше всех, и по совместительству сильнейший в целом.
Я к тому что почему вот то что ты перечислил "физуха/вв/вн/кв" нельзя применить и к Михавку? Че типа если человек решил заняться фехтованием, ему законом запрещается развивать остальные навыки? Вот вы фапаете на эту КВ, че это вдруг этой КВ категорически не может быть у Михавка? Я в принципе уже знаю ваш ответ на этот вопрос - "потому что я не хочу чтоб у Михавка было КВ", но зачем это применять как серьезный аргумент

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.62415 секунды с 14 запросами