Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2018, 01:13   #768
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
А в случае с Мишаком все ваши рассуждения не стоят и дерьма. Какая разница, кого мы будем считать мечниками, какие аргументы будем приводить, если все зависит от того, кого мечниками посчитает Ода?
Взбредет ему в голову, и Шура у него не будет считаться мечником, даже если Рыжий будет юзать кучу приемов боя с мечом. А взбредет, и Фуджи со своей гравитацией попадет в разряд мечников.
Тем более, что в самой манге я не припомню, чтобы был какое-то однозначное определение мечника.
Так что прикидывать уровень персонажей с мечом на основе титула Михавка - плохая идея.

Ну вообще-то всё чуток проще. Надо просто немного подмахнуть голову включить. Мечник - тот, кто дерется мечом. Это чисто скилл фехтования. Вот конкретно этот скилл у Михавка в потолок вкачан.
Не, серьезно, я даже могу понять(не очень), когда полоумные Михавкодрочеры игнорят физуху/вв/вн/кв. Но как можно игнорить фрукт? Это же просто вообще совсем другая абилка, которая к мечу отношения никакого не имеет. Это вот тоже самое что поставить тебя против какого-нибудь бойца ММА, но дать тебе в руки автомат. Не, ну зубы-то он тебе конечно в драке на ура вышибет, но его умение лучше драться вроде бы не позволяет ему от пуль уворачиваться. Тут тоже самое. Зоро до ТС очевидно владеет мечом лучше, чем Цезарь/Смокер/Карибу, но логия для него просто непроходима.
Элан вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21141 секунды с 14 запросами