Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2018, 01:09   #767
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Честно, я не знаю что сказать. Понимаешь, я рассматриваю "сильнейший мечник" не как титул, кубок и тд, а как авторскую характерстику персонажа.

Ну хоть где-то Муги могет в логику.
Алло, какие титулы, вы там совсем поехали? Может быть, у Белоуса еще где-то на корабле валялся пояс с выгравированным титулом? Ага, а меч Михоука - это приз, который он выиграл на турнире мечников.
Ну и Кайда, само собой, воткнул всех пиратов в мире и и унес свой кубок чемпиона в Вано.

Очевидно же, что это характеристика от Оды. Т.е. автор прямо говорит - вот этот челик самый сильный пират/человек/мечник. Офк, Ода может это легко изменить, введя потом более сильного персонажа или ослабив этого.

А в случае с Мишаком все ваши рассуждения не стоят и дерьма. Какая разница, кого мы будем считать мечниками, какие аргументы будем приводить, если все зависит от того, кого мечниками посчитает Ода?
Взбредет ему в голову, и Шура у него не будет считаться мечником, даже если Рыжий будет юзать кучу приемов боя с мечом. А взбредет, и Фуджи со своей гравитацией попадет в разряд мечников.
Тем более, что в самой манге я не припомню, чтобы был какое-то однозначное определение мечника.
Так что прикидывать уровень персонажей с мечом на основе титула Михавка - плохая идея.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
За титулом ведь надо приходить, да? Т.е. нет возможности просто прислать Мишавку письмо, мол я хочу твой титул, давай тащи свою жопу в новый мир.
Так вот, по шкале дегенеративных расстройств , насколько высоко оценивается отплытие БМ из НМ в первую половину ГЛ чтоб смахнуться с усатым?

У Мамки любое действие по этой шкале на максимум оценивается. Старушка все в мышцы вкачивала, а головой не думает.
Но твой пример некорректный совсем. Ведь Мамка может Мишавка слешем прямо из НМ достать.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.44056 секунды с 14 запросами