|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Честно, я не знаю что сказать. Понимаешь, я рассматриваю "сильнейший мечник" не как титул, кубок и тд, а как авторскую характерстику персонажа.
|
|
 |
|
 |
|
Ну хоть где-то Муги могет в логику.
Алло, какие титулы, вы там совсем поехали? Может быть, у Белоуса еще где-то на корабле валялся пояс с выгравированным титулом? Ага, а меч Михоука - это приз, который он выиграл на турнире мечников.
Ну и Кайда, само собой, воткнул всех пиратов в мире и и унес свой кубок чемпиона в Вано.
Очевидно же, что это характеристика от Оды. Т.е. автор прямо говорит - вот этот челик самый сильный пират/человек/мечник. Офк, Ода может это легко изменить, введя потом более сильного персонажа или ослабив этого.
А в случае с Мишаком все ваши рассуждения не стоят и дерьма. Какая разница, кого мы будем считать мечниками, какие аргументы будем приводить, если все зависит от того, кого
мечниками посчитает Ода?
Взбредет ему в голову, и Шура у него не будет считаться мечником, даже если Рыжий будет юзать кучу приемов боя с мечом. А взбредет, и Фуджи со своей гравитацией попадет в разряд мечников.
Тем более, что в самой манге я не припомню, чтобы был какое-то однозначное определение мечника.
Так что прикидывать уровень персонажей с мечом на основе титула Михавка - плохая идея.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
За титулом ведь надо приходить, да? Т.е. нет возможности просто прислать Мишавку письмо, мол я хочу твой титул, давай тащи свою жопу в новый мир.
Так вот, по шкале дегенеративных расстройств , насколько высоко оценивается отплытие БМ из НМ в первую половину ГЛ чтоб смахнуться с усатым?
|
|
 |
|
 |
|
У Мамки любое действие по этой шкале на максимум оценивается. Старушка все в мышцы вкачивала, а головой не думает.
Но твой пример некорректный совсем. Ведь Мамка может Мишавка слешем прямо из НМ достать.