Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2018, 00:34   #757
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Что-то я не понимаю, ты предлагаешь разделить вообще всё на специализации? ВВ юзер, ВН юзер, мечник и пр.? И что тогда вообще означает мечта Зоро стать сильнейшим мечником по твоему? Как будет выглядеть его битва, после которой он будет признан WSS? "Эй, ты на ВН уклонился от моего удара, так не честно!" или "Я использовал технику, ломающую мечи, но ты покрыл свой меч ВВ! Не считается, я победил, теперь ты должен быть без меча!"? А уж если это будет не Михоук, а, как вы любите, Ширью с фруктом и мечом...

Есть основной скил, а есть доп. Который на общую силу не влияет. Есть тот же Михоук, у него очевидно что есть воля, но сила его в фехтовании. Есть Иссо, есть и фрут и меч, то очевидно что упор у него на фрукт. Дьявол в деталях, кто ж виноват что ты их не замечаешь.
Цитата:
Типичное отрицание происходящего в манге, лол. Вот плавал Рейли с Роджером лет двадцать и был днищем, а потом внезапно ух, прокачал КВ и начал голоса вещей слышать. А нет, не начал, т.к. он чётко говорит что это была абилка именно Роджера, в моменте с морскими королями чётко дано понять что Рейли их не слышал и минки упоминали что только двое (Оден и Роджер) слышали голос Зунишы. Прекращай натягивать сову на глобус, "Voice of all Thing" - не раскачанная в потолок КВ, это отдельная врождённая абилка. Ну или мелкий самурай, Луффи и вся раса Трёхглазых просто охренеть КВ нагибаторы

Типичная слепота. Вот жил Лу 17 лет, и днищем был, а потом м-м-м... За сколько меньше чем за год з днища стал Сверхновым. Но извини, не в твоем мирке, да? Для тебя что бы был прогресс надо сотням лет пройти.
Цитата:
Или после того. Миха подрался с одноруким йонкой Шанксом и разочаровался в некогда равном противнике

Ага, конечно, лишь бы тебе было удобно. И насрать что Миха сказал что не дерется с инвалидами. Легче выдумать сражение которого не было, лишь бы не признать что сражение о котором вы все так говорите было 300 лет тому назад.
Цитата:
Держи просто пример, надеюсь хватит. Если нет, я сдаюсь:
http://naruto.wikia.com/wiki/Creatio...ings_Technique -> Creation of All Things -> Banbutsu Sozo no Jutsu -> техника использованная для создания девяти хвостатых зверей (хвостатые, если что, вполне себе живые существа, а не камни)
http://onepiece.wikia.com/wiki/Voice_of_All_Things -> Voice of All Things -> Banbutsu no Koe
Видишь сходство?

Окей, допустим ты прав. Тогда как тебе такой расклад: откуда Михе известны такие подробности всего этого дерьма? Какова вероятность что тогда в Ист Блю он говорил обо всем этом, а не о банальном "превзойти других йонко"? Какова вообще вероятность что он знал об этих понеглифаг голосах вещей и пр? В боевой то манге? Да никакой, но ты конечно же не согласишься, потому что тогда надо будет прекратить нафап на Миху. Он же не просто сильнейший, но и УМНЕЙШИЙ!
Цитата:
А я хз откуда ты берешь что Михоук учил Зоро ВВ только для того чтобы тот не ломал мечи Если ты так любишь судить по сказанному в одном фрейме флешбека, то тренировки Михоука были только на ВВ. Вернее, Зоро все два года оттачивал чисто ВВ, никакого обучения владению мечом не было. Ух какая там ВВ должна быть сейчас тогда! Миха тренировал Зоро на чистого волевика!

Я вообще хз чем ты читаешь то что я пишу. Я тебе про мокрое, а ты мне про соленое.
Цитата:
Ты только что придумал что он победил Кайдо за пару часов за счёт охренеть крутой секретной абилки, которая точно не связана с мечом. На деле, мы вообще не знаем что там произошло.

Ну да, очевидно же что тот кто шел на битву в маринфорд просто ПО СЛУЧАЙНОСТИ передумал идти туда после встречи с Шанксом.

(╮°-°)╮┳━━┳...( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Bogun вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.28192 секунды с 14 запросами