|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он спросил "Пришел для битвы/сразиться?". Опять? Вызов? Нет таких слов, которые очень искажают смысл. Они просто противники и то что Шанкс спросил о битве не должно хоть как-то удивлять.
|
|
 |
|
 |
|
Пусть даже так. Пофиг. Я для себя вижу, что Михавк по другим критериям уровня админов, а не только по твоим. Прошлые дуэли и обозначение всех, сражающихся мечем, слабее Михи - глупые аргументы. В них нету логики. Вот к примеру как можно говорить, что Миха сильнее Фуджи? (да, я думаю, что сильнее, но утверждать с уверенностью не берусь, ибо это имхо) Возможно (повторяю, возможно!) до фрукта Фуджи и был слабее, но с фруктом он стал реально сильнее себя без фрукта. А как определить его уровень относительно Михи, если он с ним никогда не сражался?
Как по мне, кого-то можно назвать сильнейшим, нежели кто-то, только после того, как он победит в схватке, или нет? Если Фуджи и Миха никогда в драке не сходились, как определить их соотношение сил?
Что касается титула, то я понимаю для себя титул сильнейшего фехтовальщика таким образом, что все, кто когда-либо бросали ему вызов/сражались с ним, проиграли. Но это не значит, что он точно сильнее тех, с кем не сражался никогда.