|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ух, как Муги позорно слился....истерика у парня, а ведь даже не Гримгор ему под жопу накинул...
|
|
 |
|
 |
|
Хах. Гримгор, ты, элан и прочие из вашей шайки не могут ничего доказать, вы придумываете ограничения для каждого кто вам неудобен, зато хайпите всякий мусор. Как я могу слиться пересказывая факты из манги? Сотый раз говорю, что я вообще спокоен за свой видение манги. Адмиралы постоянно сравниваются с Йонко, Михоук жив здоров. Это у вас истерика по поводу слитых комдивов в первой же арке c Йонко (хотя их сливали еще в Маринфорде, в общем они всегда сливаются), БМ слившаяся Джимбею говоря твоим языком, статус Йонко на который вы так наяриваете влепили слабаку, который с ваншота улетает от Адмирала. Короче у вас все плохо, ваш дебильный баланс давно треснул, но вы продолжаете строить шутов и дрочить на каждое слитое позорище.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну ты нашел себе братьев по разуму))
|
|
 |
|
 |
|
Нет, там можно найти собеседников которые не будут опускаться до оскорбления, даже если вдруг не согласны с тобой. А бессмысленные темы блочатся, которой как раз была подобная, даже после всего показанного Катей никто не рассмотрел в нем достойного соперника для Михи. Хотя дурачки как ты там тоже есть разумеется. У них аргументы такие же, вот взять которые говорят, что Лу или Катя > Фуджитора. Их единственный аргумент - я верю. Хаха, ну вот ваша порода же. У вас кроме тупо веры в комдиво ведь вообще ничего нет.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но Фуджитора вообще не использует искусство меча, а постоянно херачит фруктом
|
|
 |
|
 |
|
Но он официально мечник. Значит у Оды другое понимание мечников. Я реально запарился слушать вашу имхоту. Почему вы постоянно пытаетесь оспорить факты из манги? Но меч таки он использует вообще всегда, будь то блок или атака. И опять это искусство меча...