Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2018, 05:37   #7
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
Ух, как Муги позорно слился....истерика у парня, а ведь даже не Гримгор ему под жопу накинул...

Хах. Гримгор, ты, элан и прочие из вашей шайки не могут ничего доказать, вы придумываете ограничения для каждого кто вам неудобен, зато хайпите всякий мусор. Как я могу слиться пересказывая факты из манги? Сотый раз говорю, что я вообще спокоен за свой видение манги. Адмиралы постоянно сравниваются с Йонко, Михоук жив здоров. Это у вас истерика по поводу слитых комдивов в первой же арке c Йонко (хотя их сливали еще в Маринфорде, в общем они всегда сливаются), БМ слившаяся Джимбею говоря твоим языком, статус Йонко на который вы так наяриваете влепили слабаку, который с ваншота улетает от Адмирала. Короче у вас все плохо, ваш дебильный баланс давно треснул, но вы продолжаете строить шутов и дрочить на каждое слитое позорище.

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
ну ты нашел себе братьев по разуму))

Нет, там можно найти собеседников которые не будут опускаться до оскорбления, даже если вдруг не согласны с тобой. А бессмысленные темы блочатся, которой как раз была подобная, даже после всего показанного Катей никто не рассмотрел в нем достойного соперника для Михи. Хотя дурачки как ты там тоже есть разумеется. У них аргументы такие же, вот взять которые говорят, что Лу или Катя > Фуджитора. Их единственный аргумент - я верю. Хаха, ну вот ваша порода же. У вас кроме тупо веры в комдиво ведь вообще ничего нет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
Но Фуджитора вообще не использует искусство меча, а постоянно херачит фруктом

Но он официально мечник. Значит у Оды другое понимание мечников. Я реально запарился слушать вашу имхоту. Почему вы постоянно пытаетесь оспорить факты из манги? Но меч таки он использует вообще всегда, будь то блок или атака. И опять это искусство меча...

Последний раз редактировалось Mugi; 22.05.2018 в 08:06
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22287 секунды с 14 запросами