|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Роджер показан таким, как в момент казни, значит они там уже в возрасте и околопиковые.
|
|
 |
|
 |
|
По твоей логике Лу в начале путешествия и на Сабаоди одинаковые, значит и в силе равны? Найс логика.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Я мечник и всегда им был, а ещё я проиграл в дуэли Михоуку." не будет достаточным пруфом, ведь Шанкс не сказал что проиграл уже после того как стал Йонко, сейчас то наверное все воли качнул и на КВ нагнёт!
|
|
 |
|
 |
|
Ок, при встрече Лу сказал, что не будет драться с одноруким. Руку Шанкс потерял в Ист Блю перед отправкой на ГЛ, когда лу было 5-6 лет, следовательно это было 12 лет назад и Шанкс тогда не был йонко, потому что его никто не знал. Следовательно дуэль была до того как стал йонко. Как ты это привяжешь к тому что Шанкс проиграл будучи йонко?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может потому что "All things" имеется ввиду вообще всё в мире? Рейли же прямым текстом говорит об этом.
|
|
 |
|
 |
|
Где он сказал все в мире? А может он алл сингд имел ввиду всю пердежь в мире? Или все Н2О в мире, или что ты там ещё себе придумаешь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вспомни победу над Морией, Дофлой, Луччи.
|
|
 |
|
 |
|
Против Мории дрались всей командой, какой там рояль? Против Луччи достойная победа на превозмоганиях. Дофла - да, рояли, но гораздо меньше чем с Катой и с помощью со стороны. А вот с Катой реальные рояли. И имхо, но на мой вкус Лу все ещё слабее старпом лвл.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ок. Специально для тебя пусть это будет "чтобы твой меч не сломался если по нему ударит Кайдо или Шанкс, а для этого нужна крутая ВВ". Так лучше?
|
|
 |
|
 |
|
ОТкуда ты взял эту фразу ума не приложу. И как воля ноунейма сможет противостоять Воле Шанкса, топ юзера воли, вообще ума не прилоэжу, при том, что тренировки Лу были именно на Волю, а он по всем фронтам всасывал Кате, который только старпом, а не йонко... откуда ты это берешь вообще хз.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.е. Шанкс с командой за пару часов урабатывают Кайдо с командой и без потерь плывут в Марик. Я правильно понимаю?
|
|
 |
|
 |
|
Я хз как там было. Я в отличии от вас факты не придумываю, но очевидно что у Шанкса есть то, что позволяет ууме без проблем выйти победителем в стычке с Кайдо, в то время, как Миха победителем выходит только в стычках с ноунеймами и Дазом.