Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2018, 01:16   #613
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Роджер показан таким, как в момент казни, значит они там уже в возрасте и околопиковые.

По твоей логике Лу в начале путешествия и на Сабаоди одинаковые, значит и в силе равны? Найс логика.
Цитата:
"Я мечник и всегда им был, а ещё я проиграл в дуэли Михоуку." не будет достаточным пруфом, ведь Шанкс не сказал что проиграл уже после того как стал Йонко, сейчас то наверное все воли качнул и на КВ нагнёт!

Ок, при встрече Лу сказал, что не будет драться с одноруким. Руку Шанкс потерял в Ист Блю перед отправкой на ГЛ, когда лу было 5-6 лет, следовательно это было 12 лет назад и Шанкс тогда не был йонко, потому что его никто не знал. Следовательно дуэль была до того как стал йонко. Как ты это привяжешь к тому что Шанкс проиграл будучи йонко?
Цитата:
Может потому что "All things" имеется ввиду вообще всё в мире? Рейли же прямым текстом говорит об этом.

Где он сказал все в мире? А может он алл сингд имел ввиду всю пердежь в мире? Или все Н2О в мире, или что ты там ещё себе придумаешь?
Цитата:
Ну вспомни победу над Морией, Дофлой, Луччи.

Против Мории дрались всей командой, какой там рояль? Против Луччи достойная победа на превозмоганиях. Дофла - да, рояли, но гораздо меньше чем с Катой и с помощью со стороны. А вот с Катой реальные рояли. И имхо, но на мой вкус Лу все ещё слабее старпом лвл.
Цитата:
Ну ок. Специально для тебя пусть это будет "чтобы твой меч не сломался если по нему ударит Кайдо или Шанкс, а для этого нужна крутая ВВ". Так лучше?

ОТкуда ты взял эту фразу ума не приложу. И как воля ноунейма сможет противостоять Воле Шанкса, топ юзера воли, вообще ума не прилоэжу, при том, что тренировки Лу были именно на Волю, а он по всем фронтам всасывал Кате, который только старпом, а не йонко... откуда ты это берешь вообще хз.
Цитата:
Т.е. Шанкс с командой за пару часов урабатывают Кайдо с командой и без потерь плывут в Марик. Я правильно понимаю?

Я хз как там было. Я в отличии от вас факты не придумываю, но очевидно что у Шанкса есть то, что позволяет ууме без проблем выйти победителем в стычке с Кайдо, в то время, как Миха победителем выходит только в стычках с ноунеймами и Дазом.

(╮°-°)╮┳━━┳...( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Bogun вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.36410 секунды с 14 запросами