Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2018, 23:24   #6
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Извини, я же сказал, на этом все. Для меня предельно ясно, что ты предвзят в этом вопросе и игнорируешь утверждение заявленное в манге. Это если бы я отрицал, что сильнейший в мире пират БУ сильнее Михоука или Кумы. Вторые ведь не просто пираты, они же еще и Шичибукаи, ровно также я воспринимаю твою имхоту, сплошные двойные стандарты и предвзятое отношение, хз на чем оно основано.

Ух, как Муги позорно слился....истерика у парня, а ведь даже не Гримгор ему под жопу накинул...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Получается Зоро не мечник. Ода Фуджитору мечником назвал, а ты нет. Но кому какое дело кого ты мечником считаешь? Меня то интересует то как есть в манге.

господи, Муги, мечники это те у кого меч ОСНОВНОЕ оружие.Если же меч идет добавкой к топ ВВ или фрукту(как в случае с Фуджи), то это уже НЕ мечники.
Касательно Фуджиторы-он был чистым мечником с крутой ВН, но потом(при принятие в админы) ему дали фрукт
Цитата:
Прочитай мангу внимательнее и ты найдешь моментов с Зоро без меча больше, чем у "немечников" Шанкса и Рейли вместе взятых.

действительно у персонажа одного из ГГ, моментов больше чем у парней что появляются раз в 200 глав...
LG545 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.89190 секунды с 14 запросами