Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2018, 20:20   #535
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
Чего это Зоро не мечник? Зоро без своих мечей никто, так что он как раз-таки мечник.

Прочитай мангу внимательнее и ты найдешь моментов с Зоро без меча больше, чем у "немечников" Шанкса и Рейли вместе взятых.

Цитата:
Окей, и сколько противников Фуджи положил чисто на скиле меча?

Да насрать, какое это имеет значение?

Цитата:
Я тебе уже говорил, чисто на фехтовании - Миху считаю искустнее Фуджи, но у него ещё очень сильный фрукт, с помощью которого он натяне Миху по самое небалуй. Почему у тебя если "сильнейши", то прям должен быть по всем фронтам, мне не понятно.

А я тебе уже говорил мне пофиг что ты там считаешь. Титул Михоука гласит - сильнейший в мире мечник, а не искусснейший или типа того. Эпитет ровно как у Белоуса в названии титула. У меня сильнейший мечник значит, что он в совокупности всех навыков сильнее других мечников. Просто глянь на Зоро, который идет на пути к Михоуку и вкачивает абсолютно все - стамину, физуху, Волю и тд.

Последний раз редактировалось Mugi; 21.05.2018 в 20:32
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.85880 секунды с 14 запросами