Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2018, 17:37   #527
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Для меня предельно ясно, что ты предвзят в этом вопросе и игнорируешь утверждение заявленное в манге.

И где в манге указано, что Шанкс, Рейли мечники? Где в манге есть хоть одна именная техника от фуджи основанная на мече, а не на фрукте?
Цитата:
Вторые ведь не просто пираты, они же еще и Шичибукаи,

А кто такое шичибукаи? Это пираты любо отлетевшие от йонко, либо те, кто использует титул для своих целей, иногда это те, кто объединил первое и второе. И что-то я не видел что бы Миха особо использовал свой титул.
Цитата:
сплошные двойные стандарты и предвзятое отношение, хз на чем оно основано.

Какие двойные стандарты? И что предвзятого в том, что я шичу даю уровень щича?
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
То что он на войне таким не является, он не намекнул а прямо сказал. Но дело не в этом, мы берем Белоуса лет на 3-5 раньше, когда у него еще не было приступов. Вот такой Белоус небольной, но старый сильнее любого

Ок, убедил.)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
А роль Нами в итоге также свелась к тому, чтобы смотреть на стрелки Лог Поса. Другие команды у которых нет Нами нормально плавают.

Пираты Барто так вообще о навигаторе даже не слышали, а в итоге где оказались? В НМ, более того, даже в нем плавали себе преспокойно и оказались на ДР, а не на первом же острове споткнулись.

(╮°-°)╮┳━━┳...( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Bogun вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.83315 секунды с 14 запросами