Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2018, 21:32   #472
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
Господи, да он сильнейший МЕЧНИК, понимаешь. Я могу быть сильнейшим бегуном, но ко мне подойдет боксер и с одной подачи меня вынесет. То что ты крут в одной области не делает тебя автоматически лучшим во всем.

В этой манге пока выделено несколько таких отраслей путем назначения титулов. БУ сильнейший среди людей/пиратов, Кайдо вообще (после смерти БУ), Михоук среди мечников. И я не говорю что он лучший во всем, а лишь то, что он сильнее таких людей как Шанкс, Фуджитора, Рейли. Но не других Адмиралов или других Йонко, например, так что я прекрасно понимаю.

Цитата:
Ага, то есть Дон Крейг содержал полный флот мечников? Гин тоже мечник? Лол.

Значит Михоук не ЧИСТЫЙ МЕЧНИК и он может сражаться с любым противником, я постоянно пытаюсь это сказать.

Цитата:
Сириосли? На чем это основывается?

Ну как и у Шанкса с КВ, ни на чем. А нет, постой, Михоук хотя бы намекнул на то, что ВВ должна быть в порядке у мечника, а у сильнейшего мечника она должна быть топовой.

Время генерации страницы 1.60203 секунды с 14 запросами