Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2018, 07:53   #3
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Вообще в принципе радует то, что скоро должны подраскрыть Драгона. 100%, все админодрочеры языки в жопы посуют)

А где связь то?

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Слишком большая разница. Любые 2 старпома вхлам разнесут даже сильнейшего йонко

Ну ты тут погорячился. Как бы Кайдо не били 3 старпом+ лвл. Я имею ввиду Лу, Кида и Ло. Не вижу проблем для Акаину завалить Катакури и еще какого-нибудь днищепома.

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Да вот я еще как-то увидел Фуджитору, который адмирал, и которого гонял Луффи без 4Г. Буквально гонял. И я еще должен считать, что пятеро мощных бойцов с наградой пол млрд и выше не вынесут этого днаря? Спасибо, я пас.

Мугивары до ТС примерно также пинали Кузана. Но как только Адмиралы становились серьезнее, то Мугивары сразу же отваливались. Тот же Фуджи старпомлвлного Сабо не замечал когда нужно. Так что хреновый у тебя аргумент.

Последний раз редактировалось Mugi; 15.05.2018 в 09:42
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.59859 секунды с 14 запросами