Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2018, 22:26   #2251
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от СвятойЛуффарь Посмотреть сообщение
Да ладно, а по показанному мамка кого может забить? Джима у которого 400 лямов, своих детишек 100 миллиоников, Нами, по показанному днина, дниной. Я конечно понимаю, что тебя может впечатлить летающая тучка и огненный шар, но не до такой же степени, это если еще учесть, если я не ошибась, ты считаешь Сабо днарем, а его сила то покруче шарика мамашки.
Прочная кожа блин, она неадекватная, и так ненавидит великанов, что тупо не суется к ним, так как знает, что ее топы эльбафа просто в рульку закрутят, и отправят на тортлэнд.

По показанному БМ может забить всех. Ты не путай плотармор с возможностями перса(я же не говорю, что адмиралы жалкие нубы ибо в троем не смогли одного Лу с бревном забить?Вот это из той же серии)
1.Ну Сабо не показал ничего близко похожего на Прометея(Эйс показал, но то Эйс)+ есть такая интимная деталь...как неуязвимость Прометея, чем Сабо похвастаться не может
2.У БМ, Прометей лишь одна из кучи ульт в арсенале.У Сабо кроме огня и мощной ВВ ничего нет
з.ы. Не позорься ей богу....ненавидит БМ великанов...так ненавидит, что ее голубая мечта с ними задружится и сделать всех великанами
LG545 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14778 секунды с 14 запросами