По главе:
- прочел и понял, что перспектива увидеть арку без мугивар меня не так воодушевляет, как раньше. Все же без них ВП это не то, нет той атмосферы.
- рад был увидеть Сабо, Иву, Драгона и Коалу. Сабо - хороший старший брат, так радуется за Лу!
- то, как выступили революционеры на острове, прекрасно разыграно. Нет, честно! Для этого они и революционеры, чтобы заставлять восставать народ, а не делать все самим. Этого они и добиваются. К сюжетной части претензий нет. НО:
- ДИЗАЙН... ОДА, У ТЕБЯ ЗАСКОК НА ПЕДИКАХ И СЕКСУАЛЬНОЙ ТЕМЕ? В прошлой арке жирная свиноматка, трахающаяся со всеми, родившая почти 100 детей от разных мужиков, которых ни во что в итоге не ставит (и детей и мужей), тут жирный оброслый полуголый гигант, отпускающий шуточки про штуку, болтающуюся под набедренной повязкой. Жесть. Ода, лучше бы ты рисовал полуголых или голых девиц как Машима, поскольку вышеперечисленное - это куда худшее извращенство, а ведь манга-то для детей. Или может это просто у меня слишком нетолерантные взгляды на новою сексуальную тенденцию... Пофиг.
- Надеюсь, это не вся РА, ибо тогда в случае войны им хана.
Хотите - кидайте в меня камни, но я хочу, чтобы в следующей главе мугивары вернулись, ну или затесались на Ривери во время кульминации собрания. Без них нет той атмосферы куска, которую я так люблю.