Тема: 904 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2018, 05:16   #2
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Конечно странные впечатления от главы. Вообще глава коротковата, но как предполагают некоторые, это, возможно, связанно с золотой неделей. Главы Академии и Кловера вышли не до конца дорисованные.

Неправильно некоторые судят этих командиров, будто противоречивый, для кого-то и вовсе пустой и некрасивый(годасподи, за что ты низверг на нас Морли?) дизайн, равно слабаки и статисты. У нас тут Ван пис. Да и эти командиры по сути не атаковали пиратов, лишь лишили тех оружия, чтобы народ королевства точно не пострадал, пока совершит акт возмездия под баффом.
Говоря о баффе! Вот это для РА абилка просто топовая, если обычные люди начинают ваншотать 52-милионных пиратов!
А Бетти-то у нас отсылкой, скорее всего, является к этой картине.
И Карасу. Алло, Свейн, это ты? Вообще виновый дизайн. Нет, серьёзно, ОН ПРОСТО ВИНОВЫЙ. Его форма головы, наклон шеи и намордник создают забавный эффект, будто реально смотришь на ворона или голубя какого.
Ну а Морли это, ну, предлагаю его забыть, как Зоро стёр из своей памяти старушку Кокоро. Забавно, что этот Морли ещё и самый топовый из командиров, если мы доверимся воображению Дофламинго, когда он думал о топовых игроках грядущей войны.
На самом деле я не думаю, что Ода будет концентрировать на этих ребятах большое внимание, оттого он на них потратил специфические дизайны, может они у него вообще давно были нарисованы(чёрные вороны Карасу, связанные с РА, появлялись аж в 593-ей главе, ну и Морли, похоже, создал 5.5 уровень ИД) и он решил таких и оставить. По крайней мере, Ода может сделать их симпатичными читателю и с такой внешностью, если захочет(вспомнить того же Сеньёра Пинка(До меня только сейчас дошло, что может ли он быть как-то вдохновлённом Мистером Пинком из "Бешеные псы" Тарантино. Внешность Санджи списана с него. Одыч фанат Тарантино и хочет когда-нибудь лично повидаться с ним, то есть в общем он мог бы добавить тут такую отсылку))
Ах да, командиры наверняка один из главных в РА, а не просто подчинённые Сабо, а там где-то ещё есть другие ребята. За столом показано 5 мест, одно для Сабо, другие для этих четверых.

Почитал я тут вражеские интернеты и есть версия, что королевство Лулусия основано на России.
Тут
(вообще тут много забавных мелочей подмечено) с третьей странички идёт сравнение архитектуры. Я бы не сказал, что вижу прямо дикое сходство, но что-то есть. Но главная фишка в названии королевства - Лулусия. По-нихонски же может звучать как Rurussia. А ещё товарищ Takara вспомнила анекдот про Красную площадь и жопу(а как мы знаем жопа неразделимо связана с Россией), то иначе и быть не может.
Ну и как тут писали, девушка из главы - Мода, которая была в историях на обложке с Эйсом. Вот если про Россию всё правда, то получается, что Эйс тусил с русской дояркой!!! #motherland

Я ничего не мог поделать, но после главы у меня в голове появилась эта сцена:

-Теперь ты мой ученик, научись использовать тёмную сторону бороды!
-Я сделаю всё, что вы скажите.
-Могучим пиратом станешь ты, отныне, будешь носить имя Розовая...Борода, ЗЕХАХАХХАХАХАХАХА.
-Но она светлая!

По заявлениям Сабо создаётся впечатление, что Ревери может продлится дольше, чем один томик. Надеюсь, что РА просто объявит войну на собрании королей, без особой конфронтации. Мне нужно Вано.

И перерыв, вот это удар под дых, я об этом раньше подозревал, но к этой неделе полностью забыл. Я не выдержу ру коммьюнити две недели после такой главы. Пора пойти дайвить двач.

P.S. Кактусоедов фтопку.

P.P.S
Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Возможно, но я-то играю в Овер

Если мы делаем такие признания. То я играл в PUBG и наслаждался. Теперь мы приблизительно на одном уровне дна. На самом деле они хорошие игры, но от Близзов у меня субъективное горение(я в Овердроч даже играл!). Но Фортнайт дно дна, это почти факт.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей

Последний раз редактировалось Zurnak; 12.05.2018 в 06:04
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение:
Кузя (12.05.2018)

Время генерации страницы 0.14252 секунды с 14 запросами