Конечно странные впечатления от главы. Вообще глава коротковата, но как предполагают некоторые, это, возможно, связанно с золотой неделей. Главы Академии и Кловера вышли не до конца дорисованные.
Неправильно некоторые судят этих командиров, будто противоречивый, для кого-то и вовсе пустой и некрасивый(годасподи, за что ты низверг на нас Морли?) дизайн, равно слабаки и статисты. У нас тут Ван пис. Да и эти командиры по сути не атаковали пиратов, лишь лишили тех оружия, чтобы народ королевства точно не пострадал, пока совершит акт возмездия под баффом.
Говоря о баффе! Вот это для РА абилка просто топовая, если обычные люди начинают ваншотать 52-милионных пиратов!
А Бетти-то у нас отсылкой, скорее всего, является к этой
картине.
И Карасу. Алло, Свейн, это ты? Вообще виновый дизайн. Нет, серьёзно, ОН ПРОСТО ВИНОВЫЙ. Его форма головы, наклон шеи и намордник создают забавный эффект, будто реально смотришь на ворона или голубя какого.
Ну а Морли это, ну, предлагаю его забыть, как Зоро стёр из своей памяти старушку Кокоро. Забавно, что этот Морли ещё и самый топовый из командиров, если мы доверимся воображению Дофламинго, когда он думал о топовых игроках грядущей войны.
На самом деле я не думаю, что Ода будет концентрировать на этих ребятах большое внимание, оттого он на них потратил специфические дизайны, может они у него вообще давно были нарисованы(чёрные вороны Карасу, связанные с РА, появлялись аж в 593-ей главе, ну и Морли, похоже, создал 5.5 уровень ИД) и он решил таких и оставить. По крайней мере, Ода может сделать их симпатичными читателю и с такой внешностью, если захочет(вспомнить того же Сеньёра Пинка(До меня только сейчас дошло, что может ли он быть как-то вдохновлённом Мистером Пинком из "Бешеные псы" Тарантино. Внешность Санджи списана с него. Одыч фанат Тарантино и хочет когда-нибудь лично повидаться с ним, то есть в общем он мог бы добавить тут такую отсылку))
Ах да, командиры наверняка один из главных в РА, а не просто подчинённые Сабо, а там где-то ещё есть другие ребята. За столом показано 5 мест, одно для Сабо, другие для этих четверых.
Почитал я тут вражеские интернеты и есть версия, что королевство Лулусия основано на России.
Тут(вообще тут много забавных мелочей подмечено) с третьей странички идёт сравнение архитектуры. Я бы не сказал, что вижу прямо дикое сходство, но что-то есть. Но главная фишка в названии королевства - Лулусия. По-нихонски же может звучать как Rurussia. А ещё товарищ
Takara вспомнила анекдот про Красную площадь и жопу(а как мы знаем жопа неразделимо связана с Россией), то иначе и быть не может.
Ну и как тут писали, девушка из главы - Мода, которая была в историях на обложке с Эйсом. Вот если про Россию всё правда, то получается, что Эйс тусил с русской дояркой!!! #motherland
Я ничего не мог поделать, но после главы у меня в голове появилась эта сцена:
-Теперь ты мой ученик, научись использовать тёмную сторону бороды!
-Я сделаю всё, что вы скажите.
-Могучим пиратом станешь ты, отныне, будешь носить имя
Розовая...Борода,
ЗЕХАХАХХАХАХАХАХА.
-
Но она светлая!
По заявлениям Сабо создаётся впечатление, что Ревери может продлится дольше, чем один томик. Надеюсь, что РА просто объявит войну на собрании королей, без особой конфронтации. Мне нужно Вано.
И перерыв, вот это удар под дых, я об этом раньше подозревал, но к этой неделе полностью забыл. Я не выдержу ру коммьюнити две недели после такой главы. Пора пойти дайвить двач.
P.S. Кактусоедов фтопку.
P.P.S
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно, но я-то играю в Овер
|
|
 |
|
 |
|
Если мы делаем такие признания. То я играл в PUBG и наслаждался. Теперь мы приблизительно на одном уровне дна. На самом деле они хорошие игры, но от Близзов у меня субъективное горение(я в Овердроч даже играл!). Но Фортнайт дно дна, это почти факт.