Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2018, 06:57   #66
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Zurnak
Шанкс, который напрямую связан с ГГ, будет слит за кадром, а БМ рандомный йонко который уже и так раскрыт вдоль и поперек, покажут еще раз? С БМ уже все ясно, она пройденный этап и ее судьба это самоубиться об:
1)дозор
2)другого йонко
3)Эльбаф

Повторюсь, что с БМ ещё до конца ничего неясно.
Да, с тем, что он будет слит за кадром, я погорячился. Тем не менее вряд ли мы увидим подробный и долгий бой Шанкса против ЧБ. Я даже не думаю, что Ода сильно задумался над способностями Шанкса дальше, чем "вот у него есть крутой меч "Грифон" и он может сильно им бить, ах да, и КВ!".
Правда ему предстоит продемонстрировать нам чуток мощи ЧБ, может Ода и завезёт ему что-нибудь.

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Если говорить о БМ, то нужно отталкиваться от Вано.

Луффи и мугивары, что их ждет в Вано?
Вариант 1.
Луффи в итоге гасится с Кайдо при этом с лютыми роялями при помощи Ло, Кида или какого-нибудь Марко-Быка.

Таким образом Луффи не попадет на уровень йонко, и напрашивается битва с БМ 1-1, где он уже возьмет конкретно уровень йонко.

Если Луффи соло сломает Кайдо, или сделат хотя 70-80% чистой работы, то в битве с БМ есть смысл если только она выступит третьей стороной конфликта и особых превозмоганий с ней не будет, да и тот же Зори уже будет четче Смузи после Вано, если соло возьмет сегуна или бедствие. А в своей арке он уже обязан выходить на новый уровень, то бишь старпома, когда уже Луффи признают настоящим йонко.

Я таки думаю, что на Эльбафе будет многосторонний конфликт.
Плюс еще есть 7 комдивов Лу, которых Ода обещал влить в какое-то масштабное событие. Видимо это будет Эльбаф.

Думаю, Луффи даже с Мамочкой не сможет справиться чисто один на один, ему понадобится чья-то помощь или несколько попыток с большой толикой удачи. Потому что со всеми серьёзными противниками у него так и происходило.
Тем не менее этим боем он должен выйти на йонко уровень силы. А настоящий один на один у него произойдёт против Чёрной бороды.

Эльбаф вообще может стать замечательным местом. Вполне может статься, что там будут все оставшиеся императоры. Луффи побеждает БМ, прибывает ЧБ, желающий добить всех, но вмешивается Шанкс, давая уйти Мугиварам. Там ещё и большое дерево замечено, так вот его во время активных замесов обязаны снести, к примеру, ЧБ может продемонстрировать силушку свою.

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Иногда мне кажется, что Ода намеренно выдумывает "эдакий поворот", который невозможно предугадать и который всех удивит, вот только это не всегда к месту и такие повороты только в минус тогда идут. А что будет, когда он исчерпает запас таких "крутых идей"? Я даже не удивлюсь, если вдруг в какой-то главе напишут, что ЧБ мыл голову в море и его откусил морской король. Ну чем не поворотный поворот?

Хотя что это я. Я ведь решил учится у Тайлера не бурчать, а искренне радоваться всему, что Ода нарисует.

Добавлено через 39 секунд

Да он там с голода должен бы уже загнуться. .

Не-не, в случае ЧБ Ода точно на такое не пойдет, не будет он делать поворот ради поворота. Он даже невероятно очевидный вариант со смертью Шанкса наверняка не будет менять.
Думаю запас "крутых идей" у него для основных сюжетных линий оставлен.
А Тайлер все правильно говорит.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.96162 секунды с 14 запросами