|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Каким фактам?
Вот это да, обосрался, ага. Это ваша фишка да? Выдавать фейлы и поражения за плюсы. Ведь это продолжается как я и писал с самого Маринфорда. Я считал, что Йонко может быть 4 и стать им гораздо сложнее. А тут такое. Вот вам и 2 новых Йонко в противовес 2 новым Адмиралам. А Зоро не нужно сравнивать с обычными старпомами Йонко. Если для них это потолок, предел их возможностей, то для Зоро лишь переходный этап. Собственно подтвердилось, что титул сильнейшего в мире мечника в разы сложнее и ценнее. Хотя это и так было понятно, но не вашей секте почему-то. А когда Лу возьмет настоящий Йонко лвл, только тогда он сможет на равных бодаться с Адмиралами и иметь шанс победить их. У меня Лу сильнее Зоро, просто разница между ними никак между обычным Йонко и обычным старпомом, а намного меньше.
|
|
 |
|
 |
|
В целом друг я с тобой согласен. Как считаешь Зоро обязан пробудить КВ, так как у Рэйли она есть или для него это лишняя абилка?
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно как Зоро и Усопп отреагируют на статус команды Йонко. Теперь Усопп может не врать, а на полном серьезе козырять этим и огромной армией последователей.
|
|
 |
|
 |
|
Мне кажется Зоро улыбнется а у Усоппа челюсть отпадет.
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты чего мне впариваешь какую-то хрень? Где пропущенные удары то? Типа как он Катакури или Дофле без гиров морду разбивал. Фуджи каждый удар блочил мечом. А, например, удар Марко по Кизару тоже пропущенный удар?
|
|
 |
|
 |
|
Ну по крайней мере Луффи ставит Адмиралов ~ Йонко и это разумно на мой взгляд. Самые Топы. Не считая Дракуля конечно
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не думал с таким уровнем аргументации стать всемирно известным оратором и замутить что-то вроде собственной религии, или страну основать? Последователей должно быть пруд пруди.
|
|
 |
|
 |
|
Да нормально пацан старается. Хоть какие то логические аргументы приводит. Годные теории. Че вы его так не любите?)