Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2018, 12:20   #4133
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Так что дозору мешает всех их по одиночке завалить,тем более при той организации и системах связи,которые у них есть?Тут надо понимать,что у йонко таких возможностей нет и близко,а альянс дело не быстрое.Я уж не говорю о том,что у МП полный контроль над прессой(из того же вопроса СБС),т.е. в теории можно врубить блокаду прессы и дать себе куда больше возможностей для блиц-крига.Что же касается маринфорда,то в нём дозор победил так легко и без особых потерь только потому,что в данном столкновении многое было в их пользу,на другой локации с полной командой и при здоровом Белоусе ой не факт,что потерь бы у дозора не было и это не говоря о том,что они могли бы и проиграть.

Ну я же ниже в том посте написал, Ёнки важны для мп, они часть баланса, убери их и МП будет недовольно. Горосеи очковали из за потери ссаного шича, а тут аш ёнко. Очевидно что ёнки выполняют функцию которая ведома только самому правительству. Я предположил что эта функция заключается в том, что при системе когда есть ёнко, КП стать тяжелее, чем если бы всё море контролил дозор.

Касаемо БУ, я уже в какой то теме расписывал это. Но суть в том что у усатого придя в МФ не было и шанса на выживание, ему даже рояль в виде ГГ и зеков не помог. Даже будь он хоть трижды здоровым. Главная сила усача это фрукт и ВВ(как у многих в новом мире), он силу фрукта и ВВ не терял (акаину подтвердит). Потерял только ВН и КВ, т.к нам об этом сказали. Потопить МФ он не мог т.к там был эйс.

Время генерации страницы 0.14970 секунды с 14 запросами