|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что дозору мешает всех их по одиночке завалить,тем более при той организации и системах связи,которые у них есть?Тут надо понимать,что у йонко таких возможностей нет и близко,а альянс дело не быстрое.Я уж не говорю о том,что у МП полный контроль над прессой(из того же вопроса СБС),т.е. в теории можно врубить блокаду прессы и дать себе куда больше возможностей для блиц-крига.Что же касается маринфорда,то в нём дозор победил так легко и без особых потерь только потому,что в данном столкновении многое было в их пользу,на другой локации с полной командой и при здоровом Белоусе ой не факт,что потерь бы у дозора не было и это не говоря о том,что они могли бы и проиграть.
|
|
 |
|
 |
|
Ну я же ниже в том посте написал, Ёнки важны для мп, они часть баланса, убери их и МП будет недовольно. Горосеи очковали из за потери ссаного шича, а тут аш ёнко. Очевидно что ёнки выполняют функцию которая ведома только самому правительству. Я предположил что эта функция заключается в том, что при системе когда есть ёнко, КП стать тяжелее, чем если бы всё море контролил дозор.
Касаемо БУ, я уже в какой то теме расписывал это. Но суть в том что у усатого придя в МФ не было и шанса на выживание, ему даже рояль в виде ГГ и зеков не помог. Даже будь он хоть трижды здоровым. Главная сила усача это фрукт и ВВ(как у многих в новом мире), он силу фрукта и ВВ не терял (акаину подтвердит). Потерял только ВН и КВ, т.к нам об этом сказали. Потопить МФ он не мог т.к там был эйс.