Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2018, 16:26   #7
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Слили Марко = йонко ЧБ
Слили Катакури = йонко Луффи

Ну с этим я не спорю. Похоже быть Йонко в плане силы значит быть всего лишь сильнее старпома. И как я и думал ЧБ даже уровня Адмирала не был после победы над Марко. И вы мне тут кукарекаете о том, что Адмиралы и Йонко не один уровень. Любой Адмирал просто в хлам разобьет нынешнего ЙОнко Лу. А вот старпомы уже позади похоже. Ода показательно оградил Лу от них. Его настоящие враги теперь Адмиралы и Йонко, то о чем Лу и Чин Джао говорили на ДР. Хотя перед ними похоже есть еще лвл, это та самая легенда. Я как в воду глядел, не зря у меня между старпомами и Адмиралами с Йонко один тир почти полупустой, где я расположил старых легенд типа Сенгоку и Рейли.

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Какая нахрен разница кто на кого нападает, если адмирал стоит и не мешает Сабо бить харю целой прорве его подчиненных?

Я к тому, что ситуации разные. В одном случае толпа защищается, в другом нападает.

Последний раз редактировалось Mugi; 29.04.2018 в 16:36
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16968 секунды с 14 запросами