|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В целом новая глава - это последний гвоздь в крышку гроба этой даунской версии, в которой флот+шичи=альянс 4 императоров. Теперь разве что самые отбитые будут в это верить.
|
|
 |
|
 |
|
для Муги сия вера, есть религия...
Добавлено через 7 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты прав, это каким нужно быть дауном чтобы считать Лу с командой и его флотом равным МД и Шичибукаям?
И Йонко по прежнему, по дефолту, сильнее Адмирала?
|
|
 |
|
 |
|
ну да. Еще раз-Лу и Сабо возят Фуджитору мордой по говну-всем на это наплевать
Лу смахнулся с йонко-сенсация и все дела
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А при чем тут команды? Ты читай внимательнее - средний уровень. Я имел ввиду только среди Императоров и Адмиралов, Лу будучи Йонко слабее любого в этой компании при чем серьезно слабее.
|
|
 |
|
 |
|
ну так там много надутого.Это типа как "шич" Багги
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Флот и так стал сильнее.
|
|
 |
|
 |
|
ты это как мантру повторяешь, но каждый раз позоришься, когда тебя спрашивают за счет чего-по факту Дозор за говно держат, а пираты соревнуются в том, кто больше принцесс стырит(нассав на то что их Дозор охраняет)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Их работа от этого не изменится.
|
|
 |
|
 |
|
ну да, что так будут огребать в одну калитку, что иначе...
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только у тебя, хейтера, Акаину какой-то тупой качек без мозгов. Но он Главком МД, а по морям шастает худшее поколение пиратов. Я считаю он прекрасно осознает, что они представляют невиданную доселе опасность. Поэтому МД сделал жесткий ход - основался в НМ и становится, по словам Джимбея, сильнейшей версией себя. Так что МД вполне готов к происходящему.
|
|
 |
|
 |
|
и?Ну по позорищу Фуджиторе уже видна вся мосчъ Дозора....ну и "обосновался в НМ" слишком громко сказанно для переезда на Базу G1, что стоит возле Ред Лайна(т.е. грубо говоря-ничего не поменялось в геополитическом плане)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
. Если Акаину насрать, значит все под контролем
|
|
 |
|
 |
|
или он просто тупой даун на которого ты наяриваешь
Или он понимает, что Дозор в общей своей массе=1 йонко(шичи дают перевес) и т.к. йонко все в контрах друг с другом, баланс не поменялся
впрочем одно другому не мешает
з.ы.Дозор усилился точно так же как и тимы БМ и Кайдо, что было подмечено Ло и ко
Добавлено через 21 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не,тут ещё круче,все сверхновы из ХП же у него по уровню стабильно на уровне бедствий/генералов
|
|
 |
|
 |
|
особенно срущий от одного вида генералов Бег, ну прям хенераль лвл, никак не меньше
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, согласно Гарпу баланс это 4 императора = МД + Шичи. В такой примерный баланс я верю. Сейчас баланс по сути нарушен. Он изменился.
|
|
 |
|
 |
|
как то выборочно ты веришь ибо согласно тому же Гарпу, БУ+ Рейли>Дозор
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У него какбэ Фуджитора не дотягивает до прежней тройки, Зеленый бык там же тусит. Но у дозора же усиленные пацифисты
|
|
 |
|
 |
|
и вицики типа Смокера и Мейнарда
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это изи вин для МД и Шичей если те без команд. Но честно говоря мне сложно представить чтобы МД и Шичи размотали 4 Йонко с командами, 3 еще можно потянуть
|
|
 |
|
 |
|
ты сейчас свою имхотню за слова Гарпа то не выдавай
Добавлено через 15 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они не были бы Императорами без команды. Так что логично предположить, что они учитываются.
|
|
 |
|
 |
|
логично предположить, что это натянутая тобой хотелка(тот же Перос четко сказал, что основной силой в тиме БМ является...БМ и без нее им песец)
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага. Только вот в манге сосут пираты Йонко пока. Комдивы шкварятся без остановки, ЙОнко фейлятся. У МД пока все четко, я за них абсолютно споко
|
|
 |
|
 |
|
Фуджитору выгнали из флота, что его зашквар не в счет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Был Фуджитора и он был готов грохнуть Мугивар и весь его флот, и сделал бы это при большом желании. Но он не мог убить спасителя целой страны.
|
|
 |
|
 |
|
но его сначала трахнул Сабо, а потом избитый Лу
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фуджитора доходчиво объяснил свои действия.
|
|
 |
|
 |
|
ну т.е. выдал тележку отмазок почему он позорится?Ну так и у тимы йонко они были
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы не эмо-эйс и тич, ПБУ свалили бы без потерь (белоус с рожей или без все равно от старости бы отъехал, сдается мне). С другой стороны, почти всю драку тащили на себе адмиралы. Гарп и овцелюб в сторонке. Из шичей только боярский дрался (переносил бой) для виду. Двое (!) сражались на стороне пиратов. Остальные по факту либо не приехали либо притворялись ветошью.
|
|
 |
|
 |
|
так и в ПБУ один понерфленный старостью\болезнью йонко(основная мощь тимы) и -2 комдива
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хз, не вижу шансов у 2 Йонко. С одной стороны 2 (капитаны) топаря с другой 5 (главком, Адмиралы и Михоук). Слишком дисбалансно.
|
|
 |
|
 |
|
2 йонко на болту вертят 4-х админов.
Михавк сосет у Виста-лвла, переносит бой и драпает на другой конец света