Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2018, 02:50   #2041
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Тут речь в большей степени о разрыве шаблона, а Ода уже сейчас пошел по пути Киши-Кубы, пусть и не в той же степени, когда начал лепить эту сранину о рассвете, тот-кто-поведет-куда-то-там и т.п.

Не, вариант-то твой вполне уместный, даже где-то логичный(свободолюбивый человек идущий войной на правительство - это ну так себе), но мне просто сложно представить, что в шонене можно замутить такую войну и не пригнать туда гг, больше в этом косяк видится.

А то я думал, почему я только рад, что Педра умер... А дело все в этой хренотени про избранность, которую он нем. Как же это бесит в сененах, а ведь ВП так долго держался без этого дерьма. Мы с Бабуином в соседней темке порассуждали как раз, а в чём вообще смысл, что это Лу должен стать КП, а не Тич, например.

В этом плане, да, Ода не пойдёт на такой шаг. Думаю, уже после Вано можно будет примерно определить, по какому пути он уже окончательно пустится.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.88686 секунды с 14 запросами