|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так чё Катакури помер?Да нет вроде,вполне спокойно очухался когда пришла Брюле и чёт не видно,что он дико избит.И если ещё до этой главы можно было говорить,что резинка его страйком выбил,то судя по этой главе с ним всё в порядке(блин,да даже резинка,который на ногах то не стоял даже до дырки в боку,смог двигаться после всего).
|
|
 |
|
 |
|
мне бы понять, что для тебя значит "в порядке" . это типа очнулся, и не умер? ну ок))
помоему луффи и катакури разбиты в одинаковой степени, но у луффи стамина лучше, поэтому луффи и выиграл, поэтому катакури и проиграл. именно проиграл, а не сдался.
Ребят, послушайте, ваша теория со сдачей - это просто бред. Вот почему : катакури на протяжении всей арки был показан как человек, который стоит горой за свою семью, за это мы его собственно и зауважали. И вот вы говорите, что он в конце боя решил сдаться? Сдаться противнику, который похищает его сестру, использует как захочет, избивает его братьев, и вы говорите что катакури решил отпустить своего врага устраивать хаос и дальше? калечить его семью, братьев и сестер? Просто потому что он ЗАУВАЖАЛ Луффи???
Да, я соглашусь с тем, что во время боя он проникся уважением к Луффи, но это АБСОЛЮТНО не означает, что Катакури из-за этого решил сдаться. Во имя чего собственно? Зачем? Возьмите любые боевые единоборства, там что, противники друг друга не уважают? или чего? по-вашему они тоже должны сливать бои по этой причине?
Подобной теорией вы только позорите Катакури, сливаете его характер в унитаз.
Так что я вас прошу, объясняйте как угодно победу Луффи - роялями или тем что пятке Оды просто так захотелось, но не надо деформировать характер Катакури в угоду своему объяснению
И еще одна мысль появилась, пока писал это сообщение вкупе с разговором Катакури и Брюле: катакури встал не просто так тогда, он решил упасть перед лицом луффи и упасть именно на спину. вот каким образом катакури проявил уважение к луффи, а не то что вы подумали.