Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2009, 17:43   #1050
InuTaisho
Стармех
3,000,000

InuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho Чоппер

И она (боль) значительно ослабла, пока Луффи отдыхал. Так что Зоро получил гораздо меньшую боль, чем прежде испытывал Луффи.

Если уже говорить о медицине, то существует также такое понятие, как болевой шок. Когда наносится рана, сразу всей боли не осознаешь, а вот потооом... Это к тому что не смотря на то, что у Луффи конечно феноменальные регенрационные способности, я не думаю, что его боль намного уменьшилась. Плюс адреналин тоже повышает болевой порог. А вот после драки усталость и боль наваливаются в полной мере и чаще всего наступает отключка. Вспомнить тотже эниес лобби, хоть он и не потерял сознания сразу после боя, потом валялся в обмороке несколько дней.

Упоминалось также про то что Зоро выносливей Луффи, потому чо даже со вспоротым животом дрался. Ну так тут и Арабасту вспомнить можно, где у Луффи тоже ни много ни мало была назквозь дыра, наспех замотаная бинтами о.О и дрался он истекая кровью. Сериал не один год идет и сравнивать, и вспоминать различные факты можно очень долго.

Мое личное мнение, Луффи всеже сильнее Зоро. Но Зоро не так уж намного слабее Луффи. Хотя я не думаю, что это когда-нибудь будет проверяться битвой между ними )
InuTaisho вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил InuTaisho(а) за это полезное сообщение:
Shinsoo (28.02.2009)

Время генерации страницы 3.68243 секунды с 14 запросами