|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И это мне говорит человек который не мог допереть что написал при том-что я его мордой в эту писанину каждый пост тыкал...
О каком контексте речь, когда ты на прямые вопросы начинал нести ахинею?
Говорил и еще как.
|
|
 |
|
 |
|
Не перекладывай на меня свои проколы (говорили о Гекко Мории и Луччи, по ошибке написал Луччи вместо Мория, но по контексту-то понять можно-то было о ком речь, если тень отнимать умеет только Мория). Если по делу сказать ничего не можешь, то не вякай.
Аргумент Гарп, потому что Гарп - не актуально, а "говорят в прошлом" уже устаревшее.
Верго показан мощным наглядно, показал наглядно дополнительные навыки, коих не отмечалось у Гарпа, Верго моложе Гарпа и овладел Хаки по манге раньше него.
Доказательств, что Ло не сможет порезать напополам Гарпа предъявлено не было. Драки Гарпа и Роджера показаны не были (при том неизвестно на какой стадии силы Роджера они происходили). Не показано в манге, что Гарп поймал действительно мощных пиратов (Шики мы знаем по фильму, Цинцзо был побеждён его внуком и Лао Джи, Сякки ускользнула). В МФ даже с эффектом неожиданности кулаком не вырубил Марко.
У Гарпа есть хорошие показатели, он не ноль и по силе попадает в НМ достойно, но за Верго перевес в наглядных данных.