|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Так я и не говорю что шансы были, но бой Смокер ему мог бы дать вполне достойный. А значит Верго не особо выделяется в силе среди вицей. А толку то от этой хаки формы, кроме того что это защита всего тела? Вон Пика использовал полное покрытие против Зоро, но что-то ему это не особо помогло.
2. Пруф что он восстановился? Там времени прошло фиг да маленько.
Так Санджи продолжил бой как ни в чём не бывало и больше вообще не вспоминал про эту треснувшую ногу.
3. Так он спидстер или таран-танк, я запутался :D Если он знал об абилке Ло и всё равно решил её танчить вместо того чтобы "мгновенно очутиться рядом с Ло", то он либо полный идиот либо просто недооценил Ло/переоценил свою ВВ. Дофламинго прямым текстом сказал что абилку Ло можно затанчить за счёт сильной ВВ. Просто у Верго ВВ оказалась недостаточно сильной.
4. Да вроде не показано чтобы Верго превосходил Дофлу в ВВ. Дофла танчит удары ДН Санджи вообще без вреда для себя, его нити с ВВ блокируют читы Ло.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Да забейте на него, я мусолил с ним эту тему и ничего кроме увиливания он не продемонстрировал, как он только не объяснял не разрезаемую палку Смокера в бою с Ло, то она была из кайросеки, то Смокер на Вн блокировал его подачи, то палка оказалась из дыма.
Он так и не сумел предоставить никаких пруфов и при этом еще и заявил мол останемся при своих мнениях, лол..
Во мне тоже были надежды, что он оклемается, но увы, Дофля слишком прекрасен..
Добавлено через 9 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Понадобился один сопляк который даже в волю не умел
|
|
 |
|
 |
|
Белоус судя по всему тоже в волю не особо умел.. По факту, в Маринфорде никто из той швали, которые на него нападали не смогли бы его пробить, при нынешней реализации ВВ в манге.
Этот доТС-овский говно-фильм, можно смело обливать помоями или вообще не смотреть, ибо бред. Фильмы ванпис как рейды в ВоВе, и этот фильм более неактуален.
Хотя, даже на момент выхода, он смотрелся странно.