Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2018, 14:17   #87
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ок, никто это Овен и Дайфук. А Катакури даст бой средней тяжести и продержится пару часов, так лучше? То, что Кузан одного уровня с Акаину как и любой другой Адмирал, это не фанфик. На основании этого и не только я и ставлю их существенно сильнее комдивов. Уж прости, но это реально другой уровень, топ.
Как думаешь Шанкс и БМ будут выглядеть на фоне снейкмана? Мне кажется им насрать какой там тип противника если это не йонко или админ. То же самое и с Адмиралами.

А уровень Акаину это какой?Кого из топ комдивов он слил за счёт собственной силы,а не всяких там манипуляций?И с чего ты взял,что он сольёт Катакури за пару часов?Я же тебе уже говорил,что мы абсолютно не знаем,как проходила та 10 дневная дуэль и какие плюсы и минусы боевого стиля Кузана,может он будет сутками мазать по Кури.А уж если Кури будет с поддержкой Овена,который по идее контра фрукту Ао,то всё становится куда более непредсказуемо для Кузана.
Я думаю,что Шанкс быстренько свалит,а БМ будет постоянно выхватывать(естественно без урона),но сама попадать не будет.Вот и вся разница между стилем Шанкса и БМ,для одного такой противник более чем сносен,а для второй он тупо неудобен.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.04591 секунды с 14 запросами