|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну сейчас Луффи>Фуджитора
|
|
 |
|
 |
|
Ты смешон.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто ты же вот считаешь Тича сильнейшим йонко в потенциале, так вот почему бы его старпому не быть уровня обычного среднего йонко? Тем более если это финальный соперник, то и в целом его команда должна быть соразмерной команде ГГ, где не будет никакой громадной разницы между старпомами/генералами и их капитаном.
Да в этой битве никто не сомневается)
Чет мне кажется старпом Кайдо немножко жирновато для Зоро будет. Особенно учитывая что я недавно притопил за Кайдо и его командой) Конечно если Кинг окажется примерно ровней Катакури, то можно, но даже в этом случае в Вано есть Сегун, который среди всех идеальный соперник для Зоро и который вобщем-то явно не слабее бедствий. В худшем случае как Джек, а так склоняюсь что будет ~Куин, что от старпома совсем недалеко. А после такого противника обычный старпом ему уже и не нужен будет, можно будет уже сразу на апнутого Ширью идти.
|
|
 |
|
 |
|
Ну пока я не вижу такого расклада. Вот БУ сражался на равных с Роджером, что-то я не могу представить Марко на уровне пикового Рейли да и сам Марко блоха на фоне Белоуса времен Роджера. Пока в этой манге лишь старпом КП котируется хоть как-то серьезно.
Ну Зоро рано или поздно должен сразиться со старпом лвл, если это не старпом Кайдо, то значит им будет Ширью.