Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2018, 14:50   #56
qw@r
Юнга
151,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Вот именно что планировал, он на тот момент вместе с этим еще планировал мангу за 5 лет закончить, а еще не вводить шичибукаев, а еще Санджи назвать Наруто, и многое другое.
То есть беря его изначальный план, где йонко были главными противниками, а дозор второстепенной помехой, разумеется Тич был бы сильнее 3 адмиралов. Это учитывая что сам фрукт тьмы Ода планировал не нерфить. А на деле он обделил этот фрукт неуязвимостью, пониженным болевым порогом и вероятнее всего и разрушительной мощью. Поэтому и получили вместо челика, способного свалить 3 адмиралов, челика который чуть сильнее Эйса. Поэтому Тичу дали второй более могущественный фрукт, но даже с ним он явно не будет сильнее 3 адмиралов разом, ибо сюжет капитально изменился и адмиралы в актуальном варианте манги одна из великих сил, а не второстепенные проходняки. Также после тс Дозор еще более повысил свою позицию, перетащив штаб в НМ, открыто показывая что они не боятся йонко

Я и не спорю что Адмиралы будут более чем достойными соперниками Мугиварам, но Акаину вс Луффи? не вижу, да и у меня 2 ой по силе у Админов Кизару, что не оч вяжется с Зоро, конечно к концу ВП Фуджи может и будет предпочтительнее, но пока так.

Я вообще вижу так, 45% файнал босс Тич, 45% Конг, Горосеи, Сипишник какой нить, Теньрьюбито, Уран тоже живое существ, Вегапанк че нить намутит и так далее связанное с МП и Тенерьюбито, и 10% то что это Акаину и в порядке бреда злой Шанкс)
qw@r вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24364 секунды с 14 запросами