|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Честно, без понятия, я вообще не представляю кто будет бить Админов или будут ли их бить вообще. Но бой Луффи вс Акаину я даже представить не могу. Если Луффи будет бить Акаину, то Зоро, Санджи, Джимбей других Админов? Идаже если учесть ап Акаину после боя с Кузаном, то разница Пса с другими Админами точно не оч большая. А враги Луффи почти всегда были где то в 2а раза сильнее чем у Зоро, и ломать эту традицию в финальном файте просто абсурд. Только если Вегапанк заправит Акаину каким нибудь ядреным Акаинумом, но я в это не оч верю.
|
|
 |
|
 |
|
Поэтому среди претендентов я называю Кузана и Драгона. У меня тоже большие сомнения, что Адмиралов вообще хоть кто-то будет сливать, т.к. считаю их ключевыми персонажами развязки истории с МП наряду собственно с ГГ, Фуджитора тому очень серьезный аргумент. Санджи и тем более Джимбея я не вижу на уровне пиковых Адмиралов.
Я вообще допускаю такую ситуацию например: небольшую битву Лу и Акаину в финале, Лу и раскрытые тайны МП как-то повлияют на взгляды Акаину и тот вообще может обернуться против МП (то что другие Адмиралы так поступят у меня почти никаких сомнений, только Акаину под вопросом). Если это будет до битвы с Тичем, то Лу пойдет месить ЧБ, если после то пойдет против МП.