Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2018, 20:31   #4647
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Муги, до матчей 1/4 пара недель, т.ч. давай уже называй своих фаворитов, чтобы можно было навариться на их поражении.

Бавария - Севилья. Бавария на изи, тем более интересно увидеть Баварию Хайнекса с топом, в последних 56 матчах под руководством Хайнекса было одержано 52 (!!!) победы, очень мощно
Барселона - Рома. Барселона.
Реал - Ювентус. Реал, ненавижу итальянские команды и их футбол в целом. Реал при должной мотивации остается сильнейшей командой в мире.
Манчестер Сити - Ливерпуль. С одной стороны мне всегда импонировал именно Ливерпуль, с другой, МС Гвардиоллы очень хорош в этом году и я бы не отказался поглядеть на его зарубу с Баварией, некая принципиальность будет присутствовать. Буду рад любой из этих команд в полуфинале.

Время генерации страницы 0.17197 секунды с 14 запросами