|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блочил он его только с волей, да еще и обычные техники, а не те, которые по типу Ред Хоука. Вряд обычный панч 2 Гира без воли(как Саня бил без воли) по пузу Дофела возымел бы какой-то эффект.
Боюсь представить, что было бы с Овном, если бы его Саня огрел Спектром (или как там этот приём) в том моменте.
Мне вообще пофиг на них, я хочу, чтобы арка побыстрее закончилась. А закончится она быстрее, если печка не будет выпендриваться и тихонечко ляжет.
|
|
 |
|
 |
|
Он с волей и пинки Виолетты блочил,что не говорит о её атаках,как о чём-то невообразимом.А для того,чтобы сравнивать красный ястреб с атаками Санджи надо было бы,чтобы Дофла оба пропустил.
Ничего бы с ним не было,он печка,ему по идее срать на высокотемпературные атаки.
Ну такого не будет,даже не надейся.Могут тихонечко лечь только Винсмоки(свою минуту славы они получили в этой главе,пора бы и честь знать),чтобы "багнутый" брат прибежал и показал,что он не слабак
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А если бы это был не простой пинок, а с ДН хотя бы, тоже бы расплавил? А если бв кок ударил тогда на адских воспоминаниях.
|
|
 |
|
 |
|
Да по идее Овну должно быть наплевать на эти нагревания Санджи,ну реально фрукт печки иммун должен иметь к такому.