Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2018, 12:22   #357
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Открой предыдущую главу, чтобы узнать, что Хокинс еще до появления Кизару знал, что не сдохнет сегодня. Покрути чуть-чуть сканов вперед и увидь, что Кизару достаточно быстро начал его швырять по локации. А потом закуси и подумай над тем, что с ним сделал бы Кайдо, сядь тот посреди боя гадать.
Не знаю где такое написано было, т.ч. пруф. Это не говоря уже о том, что между боем Кайдо с суперновами и тем звонком времени могло пройти примерно сколько угодно. Ну может Апу прямо по ходу огребания по щам с визгами переметнулся, не знаю.

Свич, пожалуйста, вот сейчас протри глаза, прочитай что я скажу и давай на этом закончим. ЭТО. СРАНЫЙ. ФИЛЛЕР. Просто какая-то дичь что я тебе должен это объяснять. В твоей "расширенной версии манги" Акаину отчекрыжил у Ньюгейта половину усов, а потом дрожал от страха перед ним. Это тебе как, норм заходит?

Чтобы заблочить его "серьезную атаку" потребовалось 3 адмирала. Виста=3 адмирала? Слушай, ну нормально.

Не заметил этого по войне. А этот аргумент и вовсе имел бы смысл только в том случае, если нам показали, как Виста пытается убить его во сне.
Свич, давай я тебе сейчас кое-какую информацию открою. Дофла зачем со Смокером стал драться? Потому что ему была нужна информация о том, куда поплыли мугивары с Трафальгаром. Знал ли эту информацию Смокер? Да. Поверил ли его отрицательному ответу Дофла? Нет. Получил ли он эту инфу? Нет. Почему? Потому что Кузан выгнал его с острова. Сиди складывай.

Тебе четко показан скан где Хоукинс гадает и Кизару в это время просто стоит(!). Замахнулся на него только когда Хоукинс уже все сделал. Как можно таким слепым, не видеть того что показано в одном скане
Почти в каждой драке не торопятся атаковать, предпочитая для начала толкать пафосные речи

В аниме Акаину ему прожег внутренние органы, смотрится не хуже чем полбошки отрубить. А страха никакого не помню. Меня там все устраивает

Ты или тролишь или нереально тупишь. Серьезная атака для кого? для помоста - да, для адмиралов - нет. Адмиралы создали силовое поле из хаки чтобы ударная волна не задела площадку. То есть говорю тебе очевидную вещь- ту ударную волну адмиралы могли вообще сквозь себя пропустить,потому что внезапно она не заряжена волей и логий не пробьет.
По твоим же словам выходит что та ударная волна убила бы адмиралов, если бы они не блочили

Такие как Виста не станут заниматься подобным. Нападать на спящих это как раз таки удел слабаков.
Это вообще не противоречим моим словам. Дофла отпустил Аокиджи потому что он и сам не был уверен в победе. По сути Дофле пришлось бы отпустить даже того, кто для него более менее сложный противник, а у него нет времени драться. А тут Аокиджи не то что серьезный, он и вовсе сильнее Дофла, разумеется он не станет ввязываться в бессмысленную драку. НО, это и не ставит Аокиджи на несколько голов выше Дофлы, поэтому Дофла запросто отобьет его базовые атаки

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15487 секунды с 14 запросами