Тема: Катакури
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2018, 22:43   #59
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
могут то могут, но опять таки, хз за что могут накидывать такие суммы если за ИД и ЭЛ трехсотку накинули) вон Боббин пошел и покрошил страну, к него лямов 100 с мелочью, за Рендальфа вообще хз скок. Дозорных они не трогают, джи5 как стоит так стоял, детей тенерьюбито воруют что ли?)

Ну я хз, пытались выкрасть Вегапанка, чтобы он варил им мет фрукты, на спор залезали в Мариджоа, атаковали входящие в МП страны, крали бабло у тенрьюбито, залезали в маринфорд, чтоб насрать на голову спящему Акаину. Я не знаю, тут можно много фантазировать.
Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
я вообще сомневаюсь что Ода исходил из чего-то более сложного чем награда=сила

Награда=угроза, но угроза ~ сила. Если не учитывать какие-то редкие исключения, то никто не даст за пирата триста лямов при том, что его может слить какой-нибудь ссаный контрадмирал. Это в 98% случаев связано с какими-то событиями, в которых принимал участие пират, а мы прекрасно видим, что это как правило сводится к разгрому страны/выносу шича/etc. Но это всё нельзя сделать будучи говнарем. Но и с дорики тут уравнивать все же имхо не стоит. Т.ч. не буду удивлен, если по Вано ситуация будет складываться так, что Катакури посильнее Квин, но послабее Кинга.
Элан вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22059 секунды с 14 запросами