|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кизару там стоял перед ним
Рожу Апу показывали типа. Все нормально у него с рожей было
|
|
 |
|
 |
|
А до появления Кизару Хокнис занимался чееееем?
Покажешь картинку?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже если это не принимать как за аргумент, я полностью поддерживаю то что было показано было в том моменте. При случае не было бы никакого потного боя между Михавком и Джимбеем и уж тем более победы Джимбея.
|
|
 |
|
 |
|
Свич, нет никакого "не принимать как за аргумент". То что ты приводишь - не канон. Если сюда кто-нибудь кинет яойную картинку, на которой Усопп дерет в жопу Акаину - это будет таким же... эээ.. аргументом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отмазываешься на каждом примере. Вот Луффи закончил бой с Ходи со смертельной раной, а мог его сразу 3 гиром его вырубить и все,не говоря уже про 4 гир.
А че, думаешь что не побольше? Аокиджи тоже не показывал доминации над Джозом, хоть он и сильнее очевидно. Виста также не так много уступая Михавку, разумеется может постоять против него несколько минут. Повторяю, Михавк за это время вынес бы его или показал какое либо доминирование, только если бы Виста был ровней всякому сброду вроде Джимбея. Поймешь ты это или нет?
|
|
 |
|
 |
|
Боже мой... Свич. Луффи попал по Луччи третьим гиром. Прошел удар, понимаешь? И тот не вырубился. Для победы Луффи потребовалось несколько часов боя. Почему ты приводишь в пример Ходи я не уверен, что смогут понять даже врачи. Там тупо избиение в одну калитку.
Свич. Всоси, пожалуйста, вот простую истину. БМ ударила по Джимбею. Джимбей улетел в океан. Акаину ударил по Эйсу. Эйс с криками упал. Ньюгейт за 2 скана разделал Тича. Аокиджи с руками в карманах осадил Дофламинго. Во всех этих случаях четко видно, кто сильный, а кто слабый. В случае с Михавком и Вистой этого нет. Если не знать, кто из них сильнейший в мире мечник, то любой читатель скажет, что сильнее был Виста. Потому что это ему предлагали бой отложить. Это он улыбался.