Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2018, 00:31   #314
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Вообще-то он начал гадать еще до появления Кизару.
Откуда ты знаешь про царапины?

Свич, выдохни. Это филлер. Меня не интересуют филлеры. Я вкурсе, что ты вообще странный тип, но ты же не конченый, чтобы на полном серьезе в качестве аргумента приводить филлеры.

Луффи не мог вынести Луччи сразу третьим гиром. Даже прилично избитый Луччи вполне его затерпел. Чтобы Луччи слился потребовалось несколько часов и сотни ударов.
"Побольше"... твою за ногу, Свич, куда ты катишься.

Кизару там стоял перед ним
Рожу Апу показывали типа. Все нормально у него с рожей было

Даже если это не принимать как за аргумент, я полностью поддерживаю то что было показано было в том моменте. При случае не было бы никакого потного боя между Михавком и Джимбеем и уж тем более победы Джимбея.

Отмазываешься на каждом примере. Вот Луффи закончил бой с Ходи со смертельной раной, а мог его сразу 3 гиром его вырубить и все,не говоря уже про 4 гир.
А че, думаешь что не побольше? Аокиджи тоже не показывал доминации над Джозом, хоть он и сильнее очевидно. Виста также не так много уступая Михавку, разумеется может постоять против него несколько минут. Повторяю, Михавк за это время вынес бы его или показал какое либо доминирование, только если бы Виста был ровней всякому сброду вроде Джимбея. Поймешь ты это или нет?

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16283 секунды с 14 запросами