Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2018, 22:52   #308
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Ты как вообще ситуацию видишь? Вот свалился Кайдо к этим трем, они хотели убить йонку, а Хокинс такой - обана, время позднее, мне пора?
Либо снимай крестик, либо надевай трусы. Либо урона небыло ни там, ни там, либо он был в обоих случаях.

Ты точно хлебанул. Я срать хотел на фантазию аниматоров, скан кидай.

Свич, тебя откатило назад до того дурного, каким ты был в 2011. Луффи не показывал признаков превосходства? Это когда лупил Ходи как собаку, а тот нихрена сделать не мог?
Ты точно упоролся.

Нет, я вижу ситуацию что Апу сразу отказался драться, в итоге стал его подчиненным. А Хоукинс как в случае с Кизару погадал на картах, где подсчитал что вероятность победы 0%, вероятность смерти тоже 0%, а вероятность побега около 50%, чем он и воспользовался.
А ты видишь так- Кайдо свалился, всех отпинал, но в плен взял только Кида, а остальных съел?

Пф ты думаешь будь эта ситуация в манге, было бы наоборот? Ода не допустит чтобы показанное в аниме сильно противоречило тому что в манге

Да не, это старшее поколение с годами сдает. Это кстати не только тебя касается)
Я конечно не помню никакого доминирования Луффи во втором гире, но да ладно, там разница была действительно громадная, намного больше чем у йонко и комдива.
Короче ок, не нравится этот пример, давай возьмем пример Луччи-Луффи. Здесь ты надеюсь не будешь говорить что Луффи весь бой вытирал пол мордой Луччи. Еще можешь взять пример Зоро-Каку, где первый нихрена не мог сделать до того, как ульту не применил. Санджи-Джабура, аналогично.

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14923 секунды с 14 запросами