|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бой дала только одна команда, остальные предпочли сдаться. И не думаю я что Кидовские аналоги Нами-Чоппера как либо повлияли на бой. Поставь одного Висту на 5 минут против Кайдо, сомневаюсь что Кайдо его хотя бы продамажит. Если конечно Кайдо сходу с ультов не начнет.
Трансы слишком слабы поэтому Михавк даже не напрягаясь зарубил, а с Вистой уже можно нормально подраться.
|
|
 |
|
 |
|
А вторая чем занималась? Чай пила?
БМ продамажила Джимбея за 10 секунд, с чего бы Кайдо не продамажить Висту?
Т.е. он благородный с теми, кого с удара убить не может? Так это не так называется.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не было там крови, не выдумывай, даже криков боли не было. Ну конечно 1% сил, а почему не 0,0000000000000001?
Это именная техника БМ и гораздо сильнее чем обычный удар рукой, один из которых без малейшего вреда отбил Чоппер, и серию которых вполне затанковал Бег, даже сознание не потерял. А вот Акаину реально обычный безымянный магмовый кулак использовал на Эйса,который равен Джимбею. Эйс в отличие от Джимбея действительно получил урон, отлетел и орал от боли.
|
|
 |
|
 |
|
Протри глаза и открой мангу, Свич.
Уже верно указали про отсутствие там хаки. И еще раз повторяю. Примеры приведены не для того, чтобы начать выяснять, сколько процентов сил кто вложил. В обоих случаях автор показывает, кто сильнее. В случае с Вистой и Михавком этого нет. Человеку, не знающим, кто есть кто в этой манге, по стычкам Джимбей-БМ и Эйс-Акаину сразу было бы понятно, кто выглядит сильнее. Если же неосведомленному читателю показать стычку Висты с Михавком - он не скажет, кто из них сильнее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Там не видно лица Кизару, но учитывая как он его внаглую игнорит и переключает внимание на Луффи прямо перед носом Белоуса, говорит что он вообще серьезно не воспринимает
|
|
 |
|
 |
|
Мне не нужны твои рассуждения, Свич, мне был нужен пруф. Его нет. Говорить тут не о чем.