|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может быть. Но там как бы пара пиратских команд, а не бой 1 на 1. Херь про благородного Михавка рассказыать не надо, трансух он покрошил без заморочек.
Нет, не смешно. БМ ударила по Джимбею. Джимбей атаку не смог заблочить - была кровь + полет на сколько-то там метров. Здесь я вижу превосходства одного над другим. Я не говорю, что это ваншот, БМ юзала 1% сил и т.д. Я говорю только о нарисованном - Джимбей не в состоянии блокировать её удары. У Михавка и Висты ничего подобного небыло.
Пруфани на улыбку. И на то, как Ньюгейт ему бой предлагает перенести.
|
|
 |
|
 |
|
Бой дала только одна команда, остальные предпочли сдаться. И не думаю я что Кидовские аналоги Нами-Чоппера как либо повлияли на бой. Поставь одного Висту на 5 минут против Кайдо, сомневаюсь что Кайдо его хотя бы продамажит. Если конечно Кайдо сходу с ультов не начнет.
Трансы слишком слабы поэтому Михавк даже не напрягаясь зарубил, а с Вистой уже можно нормально подраться.
Не было там крови, не выдумывай, даже криков боли не было. Ну конечно 1% сил, а почему не 0,0000000000000001?
Это именная техника БМ и гораздо сильнее чем обычный удар рукой, один из которых без малейшего вреда отбил Чоппер, и серию которых вполне затанковал Бег, даже сознание не потерял. А вот Акаину реально обычный безымянный магмовый кулак использовал на Эйса,который равен Джимбею. Эйс в отличие от Джимбея действительно получил урон, отлетел и орал от боли.
Там не видно лица Кизару, но учитывая как он его внаглую игнорит и переключает внимание на Луффи прямо перед носом Белоуса, говорит что он вообще серьезно не воспринимает