Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2018, 20:58   #290
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Я бы ещё добавил,что в той атаке она волю не использовала,а то боюсь был бы именно,что ваншот.

А, да, меч же небыл черным. Тоже собственно аргумент, т.к. понятно, что хаки у неё при любых раскладах сильно вкачана, т.ч. Джимбей не остался без руки тупо из-за мангаки, который удачно отключил её в тот момент.

Кстати, Свич. Я придумал аргумент, чтобы ты уловил разницу. Там твоя любимая слабая собачка как пример берется.
Так вот. Слабая собачка затроллила Эйса. Эйс бугуртнул и кинулся драться. Эйс - шичи-лвл, чтобы было понятно. Ничья с шичем Джимбеем + приглашением как аргумент. Так вот, стукнул значит Эйс своим огненным кулаком в магмовый кулак слабой собачки. И, бабах, обжег руку. И на жопу плюхнулся. И кричит от боли. Нет, Акаину ему не сжег конечность, не растоптал на месте, и тоже не юзал 1% силы. Но Ода достаточно четко дает нам понять, кто из них сильнее. Так вот, этот "бой" занял 3 фрейма. Ну как у БМ с Джимбеем примерно. Бой Михавка с Вистой был главу. И на выходе чет как-то вот знаешь, никаких тебе ссадин, никаких синяков, кровоподтеков там. Епт, Виста орудует 2 мечами, если я правильно помню. Один можно было хотя бы из рук выбить. Отдышку там пририсовать, епт.

Последний раз редактировалось Элан; 11.03.2018 в 21:03
Элан вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.30536 секунды с 14 запросами