Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2018, 20:50   #288
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Кайдо мог там с ними пару часов возиться, мы этого не знаем. Плюс Кайдо психопат и явно настроен на убийство противника, чего не скажешь про Михавка.

Может быть. Но там как бы пара пиратских команд, а не бой 1 на 1. Херь про благородного Михавка рассказыать не надо, трансух он покрошил без заморочек.
Цитата:
Про Джимбея тебе самому не смешно? БМ его просто выкинула, после чего через пару секунд Джимбей тут же выпрыгнул из воды и вернулся на корабль как ни в чем ни бывало. Вот если бы она его той атакой убила, тогда бы другое дело. В серьезке йонко его победит это и так всем понятно, на полную силу БМ его уж как нибудь осилит.

Нет, не смешно. БМ ударила по Джимбею. Джимбей атаку не смог заблочить - была кровь + полет на сколько-то там метров. Здесь я вижу превосходства одного над другим. Я не говорю, что это ваншот, БМ юзала 1% сил и т.д. Я говорю только о нарисованном - Джимбей не в состоянии блокировать её удары. У Михавка и Висты ничего подобного небыло.
Цитата:
А про улыбку кстати вот - Кизару лыбился когда с Белоусом схлестнулся. Но чето он у вас даже близко не ровня Белоусу. Че на это скажешь?

Пруфани на улыбку. И на то, как Ньюгейт ему бой предлагает перенести.
Элан вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.27494 секунды с 14 запросами