Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2018, 15:21   #265
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Black Thunder Посмотреть сообщение
Насколько я помню , когда Дофла проиграл ты был одним из тех кто говорил, что Лу все ещё слабее , здесь как я понимаю это не работает, да?

Я не спорю, что Лу близок по уровню к Кате и одолев легенду станет на одном уровне-сильнее старпома, но вообще надо посмотреть для начала че за Легенда и насколько тяжело Резина его одолеет.

Потому что с Дофлой ему чётко не хватало именно времени в 4 Гире. Была проблема только в том, что он не успевал нанести достаточно урона. И после победы над Дофлой у него ещё не было возможности пару часов держать 4 Гир, как сейчас.

А с Катакури проблема в том, чтобы вообще попасть по нему. И эту проблему Луффи уже обошёл, дальше только дело техники.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23861 секунды с 14 запросами