1) Я так понимаю, сайдстори Хаджрудина - это тупо показ его самого и его банды по очереди. Класс, чего уж там

. Лучше уж очередную левую картинку "Луффи дурачится со зверьем" от Ноды смотреть!
2) Проржался с того, что Пекомса опознала вообще вся толпа вокруг зеркала. Оду второй раз (Собакозуб уже такое проворачивал) за арку осенило: персонажу можно нахлобучить во время трансформации, не дожидаясь, когда он войдет в полную форму. Череда обломов Пекомса продолжается

.
3) Овен начал жечь удаленно (хочу живые факелы в стиле Parasite Eve!) и дает всяким наглым минкам по шее. Сдается мне, он таки подерется с бровастым напоследок. Снек далеко, Смузи
баба, так что не вариант тоже хрен куда доплывет в этой арке со своей расторопностью, двадцатых-тридцатых детей побьют между делом (времена боеспособных Армий Гнева прошли - настала очередь героев бомбить всех роялями). А вот Овно прям напрашивается на сеанс целительных кренделей. Во-первых, сам во все стычки лезет, во-вторых, еще за смерть Паунда и угрозы дамам не ответил.
4) Впрочем, пока у кока шансов мало. На нежданчике сваншотил одного сыночка БМ и тут же получил по шее от другого. Без превозмоганий (еще более эпичных, чем у резинки) ветерана не затащит!
5) О, вот и главные чмошники арки подъехали, изображая "спасительную кавалерию"! После тотального унижения на свадьбе им бы грести подобру-поздорову подальше, пока нет слизней, а весь "великий флот" равномерно размазан по владениям БМ (кое-кто там до сих пор дрейфует без мачт и думает, в кого он такой дебил

). Так нет же - надо нарисоваться перед Санджи и показать "крутую Джерму" (жаль, Вито далеко - он бы точно оценил). Ну вот пускай всяких десятерняшек и бьют. Их размерчик!