|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я имел ввиду на финал манги, когда Зоро будет сражаться с финальным противником
|
|
 |
|
 |
|
При чем тут финал манги, если мы говорим про #вотпрямщас.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро. Этого более, чем достаточно.
|
|
 |
|
 |
|
Че?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм... Как думаешь, почему в манге никто не гонялся за титулом "сильнейшего в мире человека"?
|
|
 |
|
 |
|
Т.е. ты хочешь чтобы я за тебя что ли аргументы придумывал?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фуджитора назван мечником на страницах томов манги. Ты чего докопался? Еще раз повторю вопрос - у тебя есть пруф, что Михоук не может быть сильнее мечника, который при этом с фруктом? Это оговаривалось при объявлении титула Михоука?
|
|
 |
|
 |
|
Твою душу, Муги, ну ты же реально не можешь быть
настолько невменяемым.
Михавк сильнейший мечник. Меч-ник. Дерется мечом. От слова меч. В битве на мечах ему нет равных. Не важно, какой там у мечника стиль - трехмечевой, шестимечевой, огненный, ледяной, сраный. Но. Дьявольский фрукт - не синоним слова "мечник". Мечом режут, а фрукт феникса позволяет превращаться в феникса и регенить получаемый урон. Тут нет связи с мечом. Мечник с фруктом феникса невосприимчив к урону до определенного момента не потому что он мечник, а потому что он фруктовик. Это не из-за уменя резать сталь он может регенить раны. Понимаешь? От того, что Михавк носит титул сильнейшего мечника у мечника с фруктом феникса не пропадет реген, от осознания, кто его противник, способности фрукта не заблокируются.
Я чувствую себя каким-то учителем русского языка в классе для умственно отсталых.
- Нет, Вовочка, самый быстрый мальчик в нашем классе, Саша, не обгонит тебя, если ты будешь ехать на машине. И Катеньку он не обгонит, если она будет лететь на самолете. Да, если вы будете бежать ножками, то он вас обгонит. Нет, если Петю привяжут к гиперзвуковой ракете и ей выстрелят, то Саша и его не сможет обогнать.