|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Йонку да.
Михоука ты из-за своей нежной любви сюда запихал, но предположим, что я согласился.
Лу только сейчас выходит на этот лвл.
Зоро, Трафальгар, Кид на данный разве что втроем со старпомом справятся.
Не скользи, речь идет не о популярности. Так я услышу от тебя имена тех топарей, которые грезят титулом Михавка? Ну кроме ссаного Зоро, который, впрочем, не очень и силен.
Знаешь какую мечту еще в этой манге никто не озвучивал? Стать сильнейшим человеком на земле. Вестимо так себе этот статус.
Ты по утрам штаны сам надеваешь или тебе помогают?
Еще разочек разжевываю.
Мечник - тот кто дерется мечом. Меч. В руках. Фехтование. Сюда не входит способность выбить сердце. Или притягивать метеорит. Это делается за счет фрукта. Который никакого отношения к фехтованию не имеет. Улавливаешь?
|
|
 |
|
 |
|
Я имел ввиду на финал манги, когда Зоро будет сражаться с финальным противником
Зоро. Этого более, чем достаточно.
Хм... Как думаешь, почему в манге никто не гонялся за титулом "сильнейшего в мире человека"?
Фуджитора назван мечником на страницах томов манги. Ты чего докопался? Еще раз повторю вопрос - у тебя есть пруф, что Михоук не может быть сильнее мечника, который при этом с фруктом? Это оговаривалось при объявлении титула Михоука?
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Black Thunder  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ты наверно забываешь, как Лу в середине боя сбежал как трус, а сбежал = автоматически проиграл.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, не забыл. Поэтому я написал, что не отрицаю то, что бОльшую часть боя Катакури превосходил Лу. Очевидно ведь, что середина входит в этот промежуток времени.