Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2018, 21:44   #199
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Йонку да.
Михоука ты из-за своей нежной любви сюда запихал, но предположим, что я согласился.
Лу только сейчас выходит на этот лвл.
Зоро, Трафальгар, Кид на данный разве что втроем со старпомом справятся.

Не скользи, речь идет не о популярности. Так я услышу от тебя имена тех топарей, которые грезят титулом Михавка? Ну кроме ссаного Зоро, который, впрочем, не очень и силен.

Знаешь какую мечту еще в этой манге никто не озвучивал? Стать сильнейшим человеком на земле. Вестимо так себе этот статус.

Ты по утрам штаны сам надеваешь или тебе помогают?
Еще разочек разжевываю.
Мечник - тот кто дерется мечом. Меч. В руках. Фехтование. Сюда не входит способность выбить сердце. Или притягивать метеорит. Это делается за счет фрукта. Который никакого отношения к фехтованию не имеет. Улавливаешь?

Я имел ввиду на финал манги, когда Зоро будет сражаться с финальным противником
Зоро. Этого более, чем достаточно.
Хм... Как думаешь, почему в манге никто не гонялся за титулом "сильнейшего в мире человека"?
Фуджитора назван мечником на страницах томов манги. Ты чего докопался? Еще раз повторю вопрос - у тебя есть пруф, что Михоук не может быть сильнее мечника, который при этом с фруктом? Это оговаривалось при объявлении титула Михоука?

Цитата:
Сообщение от Black Thunder Посмотреть сообщение
Ты наверно забываешь, как Лу в середине боя сбежал как трус, а сбежал = автоматически проиграл.

Нет, не забыл. Поэтому я написал, что не отрицаю то, что бОльшую часть боя Катакури превосходил Лу. Очевидно ведь, что середина входит в этот промежуток времени.

Время генерации страницы 0.34768 секунды с 14 запросами