|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Black Thunder  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ты че дурачка сейчас включил, показали и раскрыли будущие именно на Катакури, флешбек с Рейли, был именно в бою с Катакури, очевидно, что Рейли говорил про Катакури, не тоже самое, что с КВ, сейчас КВ владеет целая куча народа, а кто кроме Катакури еще видит будущее, кроме ГГ, ну Шанкс 100%, кто еще назови?
Не достиг он уровня старпома , Катя щадил Лу в битве и даже так победил. Лу не когда не брал уровень своего оппонента, даже после победы, то есть он не был сильнее Крока, Луччи, Мории, Дофлы, хотя победил их в отличии от Кати.
|
|
 |
|
 |
|
Я не спорю с тем, что Катакури входит в элиту мира, что касается силы. И если заниматься буквоедством, в официальном переводе (на olj выкладывали), Рейли использовал слово не "сильнейший", а какое-то другое, вроде "могущественный". В этом есть логика, ибо с префиксом сильнейшего в мире всего трое - БУ, Михоук и Кайдо
Да насрать щадил его Катакури или нет, я не отрицаю, что большую часть времени Катя превосходил Лу. Но последние пару часов это был бой равных соперников, а в итоге победу одержал Лу. Свежий Лу со всеми прокачанными навыками во время боя с Катей ставит как минимум на его уровень.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И че это за пираты такие неизвестные, которые вышибают старпомов из топ-10?
Ну да. Но дело в том, что королем пиратов еще хотел стать Роджер. Или например Биг Мам. Или Шанкс. Моне там плела чего-то про Дофела тоже. Это как бы топовые персы. Давай в пример топарей, которые хотят стать сильнейшим мечником.
Какой фанфик? Ты выдумал какую-то херь о том, что это какой-то фантастический титул за которым все гоняются. Ну так давай примеры. Без примеров я могу насочинять чего угодно.
Ты правда такой недалекий? Я повторяю вопрос:
Какая связь между абилками мечника с гура-гура и мечника с опе-опе? Михавк что, своим титулом отключает им фрукты?
|
|
 |
|
 |
|
Йонко, Михоук, Лу, Кид, Зоро, Трафальгар, может быть еще другие сверхновые, легенды типа Рейли и того анонсированного Одой, и мало ли кто там вылезет еще.
Я не спорю, что титул КП популярнее титула сильнейшего мечника.
Фанфик, в котором правая рука йонко - это круто. Никто в манге им не мечтает быть, никем в манге он не отмечается.
Ты будешь мне мангой хоть когда-нибудь аргументироваь? У тебя есть пруф, что титул Михоука не подразумевает превосходство над мечниками-фруктовиками?