Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2018, 17:38   #179
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Ало, я говорю про пиратов, без флотских.

Ало, я тоже

Цитата:
Зоро хотел стать сильнейшим мечником еще в те времена, когда был сраным днищем, которого изобьет любой статист из нового мира

Лу мечтал стать КП еще в те времена, когда был сраным днищем, которого изобьет любой статист из нового мира

Цитата:
Ты не приводишь конкретных примеров, а льешь воду. Я могу с тем же успехом сказать, что никому в мире не интересно быть сильнейшим мечником, т.к. это донный титул, а вот быть правой рукой одного из повелителей морей - это вполне себе ниче вариант.

Очередной фанфик ... Зоро реально мечтает стать топ мечником, Шанкс на самом деле дуэлился с Михоуком. А правой рукой в манге назван в манге лишь Рейли, и Зоро со слов Барта

Цитата:
Нет, не распространяется, т.к. он не только мечник, но и фруктовик. Только любому и так понятно, что Михавк сильнее Кинемона. Вообще я даже понять не могу как ты этот титул интерпретируешь

Если человек является мечником, то он уступает сильнейшему мечнику

Время генерации страницы 0.38811 секунды с 14 запросами