Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2018, 17:28   #175
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Т.е. разница между нынешним сильнейшим мечником и следующим настолько велика, что один не может одолеть комдива, а другой на уровне йонко и выше? Ну как-то избито и нелогично выглядит, не правда. Конечно, если ты хейтир Михи, то так збс, но умные люди-то понимают, что Миха круче йонок всяких.

Ээм, почему следующий будет на уровне йонко и выше? Это во-первых. Во-вторых мы сравниваем лучшего фехтовальщика, и будущую правую руку КП. Зоро в будущем аналог Рейли, а не Михуфка. Ну умные то конечно видят невидимое, разумеется. Фандевочки из клуба Дракуля вообще любители углядеть что-то такое, на что и намеков то никогда не было.
Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Не, ну как-то не солидно, что новая цель Зоро нахлобучит старую за 3 главы, из которых полторы еще будут потрачены на болтовню.

Я ведь говорю - бой скорее всего скипнут. Пройдет три главы, после чего нам просто объявят победителя. Зоро узнает об этом, побугуртит чуток, что придется искать этого нового, потом порадуется когда узнает что Луффи так и так собрался его капитану чердак ломать и на этом все.
Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Я думаю мы теперь его будем видеть примерно в том же ключе, что Виви какую-нибудь. Когда Мугивары че-нить наворотят - Ода нарисует страничку, как тот в баре читает газету и ржет с того, как там Луффи обоссал Фуджитору или что-нибудь в этом роде.

Ну да. А вот когда мы в следующий раз увидим Михафку - история его в манге подойдет к концу.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14186 секунды с 14 запросами